【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(15ページ目)
生徒と先生の恋愛ストーリーは誠実さがないと応援できない。女のコ生徒は純粋で、先生も誠実さは伝わるので良い感じ。ただ、Hの部分がなんか別ベクトルというか、男で先生なのに、ところ構わずあんな欲情H、なんかちぐはぐ。
絵自体は
絵の描写は好きだけど…。どう考えても話自体というか、展開は学校の先生が迫っちゃマズいのでは…。と、考えてしまいます。まだ途中ですが、このまま読み続けるかは悩み中です。
他の方が書かれているように、保健室で裸になって…なんてありえない!最中に誰かに見つかる設定かと思ったけど、そういうわけでもなく…
あと主人公の私服や制服のスカートが気になるのは気のせいでしょうか(-_-;)by 匿名希望- 0
クラスメイトに仕組まれてカバンに大人のおもちゃが入ってるのを先生に見つかるという!笑
お話も絵ももうちょっとって感じでした!by 匿名希望- 0
先生x生徒は王道だけど、なぜか読んでる自分がいて…。この作品はそこにエッチがプラスされているからね~。
by おおみよ- 0
初めの展開が早すぎて、ちょっとエッと驚きました。イケメン先生だから許されるかもだけど、そうじゃないとかなりヤバイかも。
イラストがきれいです!そして先生がイケメン!ただ、主人公が自身なさげなのが見ていてもどかしい気持ちになります。
う~ん。
無料分読んでます。
絵は好きです‼️‼️
ただ、読んでて子供もいる年だからでしょうか(笑)りかいできないことがちらほら、、保健室での行為などなど。
ヒヤヒヤします。
これから、どうなるのか楽しみよりも不安かも。by 匿名希望- 0
うーん、先生はかっこいいけど
主人公がちょっとなぁ…
なんであの先生がこんなにこの子が好き?と思ってしまいました
でも歩ちゃんが出てきてからは面倒見がいいところはいいなとまた読み続けようと思いましたby ぐじょこ- 0
タイトルが…
タイトルがなんか恥ずかしいけど、内容は教師と女子高生の定番エロストーリー。まだ途中だけど、どのタイミングで二人が公に付き合えるのか気になります。