みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
甘くてとけるー💕
絵は抜群にキレイで、この作家さんのHシーンは最高ですね!!どんな展開になるのか楽しみだし、ストーリーも私が知ってる限りだけどないしで新鮮です。2人のこれからを楽しみに読みたいです!
絵が綺麗でした、 男の人もかっこ良くて、体の線て言うかすてきでした。
最高^ ^
この作者さんは、なんといっても絵が綺麗✌️綺麗すぎ。男の人がやばいくらいかっこいい❣️体のラインが
前作もサイコーでしたが?前回よりハマるかは⁉️まだこれからですね。by アキリン1号- 7
ハマる!!
すんごい面白くて早く続きが見たいです!!
前作よりいい!
謎めいた設定と共に、先の展開も謎だけど、花岡先生の以前のにはあまり観れなかった心理的に惹かれる描写も見れて、エロもストーリーもお気に入りです。
ロマンチックというよりミステリアス…?
でも、妙にロマンチックさも感じます。
by ゆき苺319- 2
めっちゃエロいですっ!!
それなのにストーリー性があって
読んでて飽きないかなぁ。。
自分的にはですけど!by 匿名希望- 3
花岡先生の作品大好きです‼︎
何やらただ事ではなさそうな雰囲気で終わってしまいましたが…。
どうなってしまうのでしょうか?
湊は解放されてしまうのか!?
パーカー男子、お気に入りです♪笑
乙女度高め。
全体的に、
歯切れの悪さを感じました。
絵と共にじっくり読むの向き。
個人的な意見ですが。。。
by ぷにゅ子- 6
やっぱりイイです!
花岡先生大好き(笑)
絵がキレイで、いつも男性がドストライク!女性もかわいくてほっとけない感じが○。これから先の展開が楽しみ!!
小説の挿絵のお仕事が多い?イメージなので、もっと漫画として作品を描いてほしいです!by 匿名希望- 6
男の子は常にタイプなのです♡
花岡美莉さんの男の子の絵が私の中ですごくはまっています♡顔も性格も体つきもエッチも♡
こんな彼と…っていつも想像しながら読んでいます。
内容はまだはっきりした確信にはいってなく、どういう経緯で捕まえたの?ボスって?解放したら2人の関係は?など解らない事だらけですが、とにかく続きは楽しみです。by エミ- 7