みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 749件

綺麗

絵が綺麗です。
    線が細くて繊細な印象です。

エロいシーンがメインなので、そういうのが読みたい人にはいいかも。エロばっかりじゃ…って人には内容薄めかもしれないです。
    でも、個人的にはいちゃらぶシーンの湊の言葉の使い方とか攻め方は結構好きです。
    ただエロいシーンも、少しワンパターンかなぁという感じもします。

ヒロインも相手の男性も美男美女で可愛らしいですが、たまに絵が微妙に感じる時があります。
    でもまあ綺麗な方かな?
    エッチなシーンもエロ可愛くて好きです。
    お互いが大好きな2人なので読んでて幸せになります。
    ほぼ身内なボスとかのエロいシーンはいらないかな、、結局主人公のこと束縛して管理したいだけ?って読んでて思っちゃいました。和解したのでいいですが。

うーん。。。

ストーリーの内容がところどころ急に飛んでいる感じがする。エッチなシーンは綺麗で良いが、ストーリー性も重視する私にとってはヘビロテはしないかなと思った。

半分まで読んで脱落しました。鈴が忘れられなかった男、湊を救うためにブルブル震えながらゆうかいし、鎖に繋いでかんきんした鈴。一方の湊も鈴を忘れられなくて、ゆうかいされて鎖に繋がれているにも関わらず、鈴に俺を自由にしてくれてありがとうと‼️最初から俺の為だというのは解っていたようで、お互いに逢いたかった同士で直ぐにラブラブに。最初出逢った頃からもう心は囚われていたんですね。

だが読んでいくうちに方向がずれていって、かんきんしていた部屋を飛び出して寝台列車に乗って駆け落ちして辿り着いた先が新しい楽園(エデン)だといってラブラブしてますけど、そこでもう読むのを止めました。個人的に、かんきんしていた部屋は出ていって欲しくなかったです‼️何のためのらち、かんきんだったのか、そういった環境がストーリーを盛り上げているのに、囚われの意味も部屋を飛び出した時点で終わってしまったと思いました。最後まであのかんきん部屋でストーリーを終えて欲しかったです‼️残念。

不適切キーワードに引っかかって漢字で書けずでした。

前作が、めちゃ善くてファンになっちやいました。
    今作品は、期待していたよりストーリーイマイチ。ラストが期待はずれで残念でした。
    何より、残念なのは、絵が乱れてるというか、雑になってるところがあるので丁寧に描いて欲しかったです。

前作のデリ黒が好きで、こちらも読ませてもらいました(*^^*)

ですが、絵が骨ばっていたり、ストーリーもキュンが少ないような気がして、途中から読んでません( ´・ω・`)
    エロはいいんですけどね( ˙꒳​˙ )

黒騎士が好きでこちらも購入!訳ありで2人の関係が気になりましたが見事ハッピーエンド♡ヒロインが可愛かったです!

絵がきれい

途中まで展開が好きで読んでたのですが、20話くらいでストーリー展開とエッチな要素のバランスがエッチな方に傾きすぎているように感じて興味が薄れてしまいました。好みは別れるでしょうが、絵はキレイだし、エッチだけでいいなら買いだと思います。

一途

お互い一目惚れってすこい確率だよね。
    しかも、彼を助けたいためだけに手段を選ばないとか、かなりの愛がないと出来ないよね。

緊張します、、、!
    もどかしい関係がずつとつづくので、
    はやくいい関係になってほしいけど、
    それがまたいいです。