みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続きが気になる!
デリヘル姫と黒騎士を読んでこちらも購入。
結果、購入して正解でした!
ストーリーもしっかりしていますし、何より絵がキレイで読みやすいです。
キュンキュンするシーンも多く、続きが気になります。by 匿名希望- 5
今回も素敵!
デリへル嬢〜の作者さん、新作出てないかなーと思ったら出ていて嬉しかったです♪
今回もすごくいいです!女の子はかわいいし、男の子もかっこいい!
絵もきれいで愛があって引き込まれました。
いまいちばん更新楽しみにしている漫画です(*^^*)by 匿名希望- 6
待っていた最新作❤
デリヘル姫と黒騎士を読んでから大好きになった花岡先生の最新作です❤
最新話まで読みました🎵主人公の鈴ちゃんもスレンダーで純粋で可愛いし、男の人達はイケメン揃い☆お話もこれから新な展開を迎えそうです。ただのエッチシーンだけではない、二人の気持ちが伝わるイラストも素敵です。更新が待ち遠しいです。by るりかる- 5
たまに絵がへん
表紙が一番キレイ
内容は、はじめはよかったけど、、、by ㈲ka- 4
オススメです
前作も全部読んだけど、今回の作品の方が私は好き。Hシーンもとても、綺麗な描写で萌えキュンです。
主人公の2人がハッピーエンドになることを期待して、読み続けます。by Cooper S- 3
甘ーーーーーーい♡
大好きな作家さんです♡
絵がとてもキレイなだけにHシーンがスゴいです…(´`*)
今回もドキドキ…♡
これからどんな展開になるのか気になりますね。by 匿名希望- 1
甘くてとけるー💕
絵は抜群にキレイで、この作家さんのHシーンは最高ですね!!どんな展開になるのか楽しみだし、ストーリーも私が知ってる限りだけどないしで新鮮です。2人のこれからを楽しみに読みたいです!
絵が綺麗でした、 男の人もかっこ良くて、体の線て言うかすてきでした。
最高^ ^
この作者さんは、なんといっても絵が綺麗✌️綺麗すぎ。男の人がやばいくらいかっこいい❣️体のラインが
前作もサイコーでしたが?前回よりハマるかは⁉️まだこれからですね。by アキリン1号- 7
ハマる!!
すんごい面白くて早く続きが見たいです!!