みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最後が残念すぎ
前半すごくよかったです。
謎めいててストーリーに引き込まれました。
エッチシーンもすてきでした。
中盤はエッチばかりで、まぁそれ目的もあるからいいのかなぁ。でも話の展開は??という感じで少しモヤモヤ。
最後はハッキリ言ってがっかりです。
ドタドターと終わらせましたって感じ。
許せないのが、絵が雑すぎませんか?
素人が見てもデッサン狂ってない?という箇所が多々あり、集中して読めませんでした。
投げやりすぎる…by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいで人物もかわいいです。内容もエッチなシーンがたくさんあってエロ好きには楽しめます。
好き
全作品読んでます!
相思相愛の二人に憧れます!!
離れても出逢えちゃう運命に素敵だなって感動しました。by 匿名希望- 0
優しい奏さん
タイトルは物騒だけど、むしろ好きな人に愛しあいされてのファンタジーです。
鈴ちゃんも真面目で可愛らしい、奏さんも優しくて鈴ちゃんを大好きで、憧れちゃいます。by 匿名希望- 0
ちょっと非現実的な感じの中に、二人が引かれあっていくストーリーに、エロさもプラスされ、マンガに引き込まれました(*´ω`pq゛恋したいなー!と思います♡
かわいい
女の子が本当にかわいいです。読んでいてドキドキします。話もとても進展が楽しみでついつい買ってしまいます。
おすすめ!
この作品はとても良い!
ありきたりな内容じゃなくて
面白いし、2人の切ない気持ちが
伝わってきて涙してしまった場面も…by 匿名希望- 0
主人公の女の子の身体がほぼずっと震えっぱなしなのは気になりますが(笑)、珍しいストーリーと絵の綺麗さで星4つです!
〇
この作品はとても儚い感じがして読んでいて入り込んでしまいました。
2人がとても愛し合ってる感じが好きです。by 匿名希望- 0
好き
絵柄や画面にに相当気を配ってかかれているんだろうなーと、画面に惚れて絵柄買いです。
女の子可愛いし、奏さんもかっこいい…
たまに絵は崩れてるけれど許容範囲
そしてビックリするほど突然の終わり!笑
眼福でした。お疲れ様です。by 匿名希望- 0