みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵がすごく好き!
絵がすごく綺麗でかわいらしくて、好み!内容もピュアでえっちで、最高です!何回も読み返しちゃう〜〜!!
初めは面白く見させてもらっていましたが途中からエロいシーンが多くてうーんって感じでした(^_^;)
ラストもあっさりしてて少し残念でした(^_^;)by 匿名希望- 0
先生の作品大好きで全部読んでます!
今回の作品も、独占欲強い男の子ヤバイ!キュンキュンしまくりです!by 匿名希望- 0
面白かった
とにかく絵が可愛いし、丁寧なのでスルスルと読めました。ストーリーも意外性があったりして、完結まで読んだTLは初めてでした。
美しい。
男性がとても美しい…!!
すごいエロなシーンがたくさんあって、私は嬉しかったです(笑)
ドキドキしちゃった…(>_<)!!!by 匿名希望- 0
作者買い!
『デリヘル…』が好きで作者買いしましたが、たまに絵が雑に感じちゃいます(。>д<)続き買うか迷います…
by ハル*ハル- 0
前作が好きだったので、今回も全部読みました!絵は綺麗で丁寧。しかし内容が最初はいいが、だんだんと最後の方に行くにつれ、ただヤるだけの内容に。期待が大き過ぎたせいで、今回は微妙でした。
誘惑
誘惑されている感満載です!
絵が綺麗。読んでも飽きません。
もっともっと相手をもとめたくなるきもちにさせます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチシーンもエロいですが、可愛くてドキドキします。
二人の心の距離がどんどん近くなって、エッチも変わっていくのが萌えます。ただ、ヒロインの男の幼馴染二人に犯されるのは、ちょっとやりすぎかなと…。by ミツイマリ- 0
面白いです
細かいところをついていくと、気になるところはありましたが、ストーリー性は好きでした。
ただ、幼なじみにはあそこまでしてほしくなかった…。その後もあんな風になかったことには絶対できないし…。
二人の気持ちが素直になれない、なっちゃいけないけど、惹かれてしょうがないって感じが良かったです♪by 匿名希望- 0