みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
最初は絵が好みだったので購入しました。読み進めていくうちに両思いなのに離れてるのがとても切なくて、感情移入してどんどん先が気になりすぐ読んでしまいました!
絵は綺麗だし話の内容も読みやすかったです。この作者さんの前の作品も買わせて頂きました!好きな人がいるっていいなって羨ましくなります(笑)
絵が好き
イラストが好きな感じなのでカラーで見てみたかったなと思いました。
ストーリーが少女漫画なのでエッチなシーンだけな感じじゃなくてよいです。
展開がストーリーの空気感と個人的にはあってる気がして、ヒロインの女の子に癒される感じがします。
まだ最後まで読んでないですが、続きが気になる展開もいいです。by 匿名希望- 0
泣ける部分あり、ときめき部分あり、ヒヤヒヤ部分あり、で最高の作品だと思います!!絵も素敵だしストーリーもドラマみたいで文句なしの大好きな作品です。
by りんりんりん45- 0
良かったです
この作家さんの別の作品が大好きで、その流れでこちらも購入しました。絵は綺麗だし話の展開も好きです!愛に溢れてます。
by ミイムー- 0
綺麗
美男美女のエッチシーン、とても綺麗で毎回作者買いしてしまいます。
何年たっても相手を思いやる気持ち素敵です。by 匿名希望- 0
作者買いです。ホントに絵が上手だと思う。エッチシーンも甘々でキュンキュン。ハッピーエンドでよかった。
絵もかわいいし、イケメン&美少女!ハラハラドキドキの展開で、、、きゅんポイントがたくさんあって最高です!
最後はどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。拐われたのに犯罪にならないなんてマンガの世界だけですかね(笑)
絵がとても好きでどんどん読んでしまいました。鈴ちゃんの『大人なのに幼い雰囲気』がとても可愛いし、湊くんもめちゃくちゃかっこいいし…そしてなにより言葉がなんとも///読んでときめくこと間違いなしです!