【ネタバレあり】俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室でのレビューと感想(15ページ目)
鈴ちゃん
ちょっと陰がありながらもけなげで、体も小柄だけどなんだかエッチで。
かなえさんがひかれるのもわかります。
ハッピーエンドでよかった。
エッチシーンも好きです。by ゆっち~- 0
内容に惹かれました!
読んでいくうちに鈴と奏のいろいろな事情を抱えながらも惹かれ合う二人がすごくよかったです!絵もきれいで私は好きでした。
絵が
とてもキレイ!
全作見てるが、とても絵がキレイだし、話もハッピーエンドだから好き
少し、エロ入ってるけど、全然読めるby 匿名希望- 0
話の内容は好きです!
鈴も可愛い^ ^
だけど、途中から絵が変わってきてしまったのが残念です。特に男の人の描き方!全く別人が書いたのでは?と思えるほどです。
始まってすぐ位までの絵が好きでした。by うさぎ-さん- 0
かなっこ
めちゃめちゃ憧れるストーリーです。
高校の時に出逢ってて、お互い覚えてた。
できれば、続編だしてほしいー。見たい
結婚、新婚生活などみたいです。by 匿名希望- 0
前の作品が面白かったので期待してました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )初めは面白かったのですが途中から買わなくなりました。期待してただけにちょっと残念です( ´△`)
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーの進め方も好きで、全部買って読んでしまいました。
奏でさんイケメンすぎるしエッチのシーンも嫌なところはなかったです。
この作者さんの違う作品も読んでみたいなぁと思うくらいの作品でした!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で素敵です。エロあり、胸きゅんありな内容です。楽しく読ませてもらいました。他の方も書いてらっしゃいますが、ラストはこんなもんかとも感じます。それでも途中までのお話は良かったと思います。
絵がとても綺麗で、好きです。所々で内容がよく解らないな?と感じましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
鈴ちゃん、可愛い!by 匿名希望- 0
ピュアエロっぽい恋愛!
花岡さんの作品は他のものもチェックしてますが、今回の女の子は胸が小さめ(^^)貧乳までとはいかないがボリューム少なめで、読んでる側としてはその辺が気にならなくてよかったです!
ストーリーも逆ハーっぽい要素も入ってて、楽しかったです!
ピュアな恋愛っぽいけど、しっかりエロも入ってました(^^)by 匿名希望- 0