みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
バレるのが早い
不倫への展開が早いし、相手と仕事も一緒だなんて。なんて好都合。
娘が父親の不倫に気づくあたり、ちょっと共感できます。しかも、お隣さんと不倫だなんて、ショックです。
あんなに愛し合っていた夫婦でも、若い子の体を知ってしまったら妻には戻れない…
男ってそんなもんですかね。
ダメだと分かっていながら結局欲求に勝てない泥沼不倫です!by 匿名希望- 1
エロくて最低なオヤジ
若くて自分の好みの若い隣の人妻に溺れるエロいオヤジの話。
娘がレイ〇されようが、
最後に・・・しようが、
人妻との愛という自分さえ良けりゃいいという道を貫きます。
所詮は漫画。
現実には無理ですね。
奥さんも子供も、相手の旦那も生き地獄。
それをエロエロで楽しませてくれます。
結局、私はこの作者のエロさとありえない世界観が好きなんだと思います(笑)by 匿名希望- 6
究極の愛
自分が築いてきたものを全て捨ててもいいと思える相手に出会え、愛し愛され愛欲に溺れる。ある意味羨ましい気もするが、それは苦悩との裏合わせで、こころが休まる時はあるのかな…と思う。実際はなかなかここまで出来る人はいないだろうが、仮にそうなった場合、行き着く先が幸福なカップルは殆どいないのでは?多くは修羅場と化してしまう。それでもいいと思える相手に出会えってみたい願望が私の中にも眠ってる。
by カンガルンルン- 3
うーむ。
既婚女性です。最初は奥さん思いの理想的な旦那さんだと思ってましたが、やはり男!自分の旦那さんならちょっとやだなぁ…。
全部読むことはないだろうなぁと思いながら、、ポイント追加でもう少しで全話購入。。隣人設定がどうこうは別として、真面目な人の不倫の始まりってこんな感じなんだろうなと思いました。
どろどろなかんけいをつづけたうえ、さつじんをおかしてでもかのじょをあいしているところがすごかった。最後はハッピーエンド
よくある国友やすゆきさんの不倫漫画ですが、よりによって隣人との不倫ものは厳しいです。主人公として、隣人とはいかがなものかと…
面白そう
まだ試し読みしただけですが、面白そうで続きが気になります。不倫の漫画はハラハラしてしますがハマります。
by なななこさん- 0
夫婦
仲がいいっていいですねー。どう仲がいいかは夫婦それぞれ形が違うと思いますけど。
色んな形があるんですよね♫by 匿名希望- 0
不倫ネタ。。笑
不倫してもいーこないのにね。
家族や手に入れた職業だって
一瞬で失う。
不倫ネタはあんますきやないby 匿名希望- 0