みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夫婦のかたい絆が…夫婦の関係って強くもあり、本当はもろいものだなぁと感じました。今は、バレないかだけ心配です。
夢中になった
男の性欲ってどうしようもないな。
いくら平凡に誠実なら過ごしてても、目の前に若くてキレイな人が居たら…
そんな人に対してアプローチかけられたら
行ってまうよねーby 匿名希望-
最高
最後までドキドキもの やっぱり不倫はいけませんねと思える作品です。家庭崩壊のつもりでやらないと と考えさせる作品です
スラスラ読んじゃいます
始まりははただのダブル不倫だったのに、どんどん泥沼化して家族バラバラ仕事もだめになり…この先どうなるのかと思いましたが、結末がハッピーエンドで良かったです
現実ではなかなか起こらないだろう出来事だと思うけど、だからこそ楽しめちゃったりもします。でも、自分が耳にしないだけで、周りではあんな事が起きたりもするのかなとか色々考えてしまいます。
いやらしくていい
中年同士の不倫
くさそうでいやらしくていい
近所の外、道端なんて・・・
男性は若い女性がいいもんね
いくつになってもby 匿名希望-
おもしろいです
本当にあったら、こわい話です。かなり前のテレビドラマでお隣通しで浮気をするというドラマがあったことを思い出しました。当時、人気の女優さん、俳優さん、海外の実力派の歌手の方の歌が主題歌になっていたドラマです。
自分自身、結婚して、こんなことになったらかなりショックで立ち直れません。
けど、おもしろい内容です。-
この作者さんのシリーズのなかでこの作品が一番好きです。
絵の古めかしさと携帯電話がない時代であろう待ち合わせ等のもどかしさのシーンがなんとも言えませんby 匿名希望-
不倫
不倫って叶うことがないので楽しいのでしょうか。どんどん読みたくなる気持ちが不思議でした。体の相性もあるのですね。楽しみにしています。
途中までは
不貞な不倫を楽しんでるような感じだったのに、中盤からかなりドロドロしてきます。主人公の男性がかなり悪いやつになっていくし…最後まで読みたいと思う。