みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
違う作品きっかけで国友先生の作品を
拝見するようになりました。
趣もあり内容に夢中になる作品が多いと思います。無料分だけじゃ物足りないので課金して読み続けてます。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう
若い女性の身体を「なんてすばらしいんだ!妻とは全然違う!」と評価しながら触ったりするのにムカつきますが、まぁこれが世の常なんでしょうね。ムカつきながらもみてしまいます。
話の内容としては好きですが、登場人物の顔がみんな同じにしか見えないです…。
男女共にです笑
いちいち表情が気持ち悪くて無理でした。by 匿名希望- 0
ありそうな話
上手く行っている夫婦にも不倫って訪れて、それを知ってしまうと、自分ねパートナーだけでは物足りなくなってしまったり。人間って悲しい。
ちょっと行き過ぎな感じが気持ち悪いです。真面目一筋の人がハマると見境がなくなる、ということがモロに出ている。
ダブル
青野さん、エロい。素晴らしい。人妻、熟女?巨乳、くびれ、清楚、上品。何拍子揃ってくれてんの。しかも敏感、感度抜群。
申し分ない。by はてるま- 1
無料から何となく読み出したら面白くて。
絵の雰囲気も好きで、大人のコミックて感じで。旦那さんの真面目な人柄が隣人にハマってどんどん壊れていくのが読みごたえありです。by 匿名希望- 0
男って
男って…と思いましたが、男だけではなく女も欲張りですね笑
バレずに何事もなければいい、思い直してくれる事を願います。
でも、楽しみたいのでネタバレは見ません。by 匿名希望- 0
主人公があまりに身勝手でイライラしますが、続きが気になってやっぱり読んでしまいます。人を好きになるのは仕方のないことですが、奥さんが可哀想すぎます。
おもしろいです!絵は少し昔風だけどなんか話にあってる気がします
まだ途中なのでつづきをたのしもうとおもいますby 匿名希望- 0