みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家近で、なんて、、
有り得ない不倫。
自分たちの欲望を満たすために家族もみんな巻き込んで不幸になっていくのが、読んでいて切ない。by 匿名希望-
不倫はお互いの家庭を壊してしまいます。
この父親は自分の欲望だけで、何も考えない。帰り道、職場でエッチをするなんて、見て貰いたいスリル、欲望だけで愛はない。父親のダメさが娘に不孝を与えてしまう。あり得ない。by 匿名希望-
昭和感漂う感じの絵は嫌いじゃないんだけど、いい大人が屋外や会社でやってしまう、そのシーンのたびに失笑してしまいます。お金出してホテル行って下さいと思っちゃう。
by ナオミオナ-
それにしても酷いね
いくら若くて素敵な隣人の奥さんと言えども、仕事絡みでも関係あるのに、深入りしちゃ絶対まずいでしょうに。
しかも自分の会社の会議室で事に及ぶなんて、逸脱にも。理性に歯止めが効かなくなってしまう、人間の悲しい性なのか・・・by 匿名希望-
ただただ気持ち悪い
主人公の中年男性がただただ気持ち悪い。隣人の若い女性に性的魅力を感じて道端や会社の応接室で構わず関係を持つなんてありえない。やっぱり男の人は若い女性が好きなんだなーと思ってしまいます。
キモイ
38話迄読みました。純一さん キモイ。素敵な紳士から ただのキモイエロ親父で、自己中。自分の親がって想像すると、表現出来ないくらい嫌。最低。
若い頃、年上の既婚者が魅力的だったけど、自分も最低だったな。by 匿名希望-
気になる
お決まりのパターンなのだろうなぁと思いつつ、続きが気になって読みたいです。
この作者さんの作品はなぜかひかれてしまうんですよね。
嘘っぽさ満載なのに。だからなのかな?by 匿名希望-
呆れた
主人公の考え、行動に呆れます。だって若い女性の匂いや、肌のハリやら、妻とは違うなって... 。当たり前だよ。ってか自分だって同じ年のクセして、ふざけんな。職務を利用して出張旅行とか公私混同も甚だしい!
まだ途中ですが、主人公が地獄に落ちる事を望みます。by 匿名希望-
ゲスい…とにかくゲスい。
この先生の描かれるマンガは吐き気がするような不倫ドラマばかりです。
どうして男はこんなことばかり考えてるのだろう?
妻を裏切ることを平気でする…ゲスい男。
しかも妻をなじってまで…。
その理由が知りたくて、どうしてそうなったの…?
それを知る為に読んでしまいますが、心が苦しくなります。by 匿名希望-
読み進めていくとまだまだ物語が広がって行く末が気になりました。
二人の関係も気になりました。
絵は好みではありません。by 匿名希望-