みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

登場人物みんなヤバイ。被害妄想で自分しか考えてないヤツもヤバイし、下着チェックしてるヤツもヤバイし。自分達は被害者じゃなく原因作ってる一員。

相変わらず

この作者はいつも隣人不倫系ばかり。あまりに物語が単純すぎてつまらん。もっと違うパターンや練られた内容を期待

なんでみんな近くで浮気するんだろー?バレたくないなら遊びなら誰も知らない離れたところでしない、ふつう?あたまわるー

最低な主人公

不倫物の中でも最低でクソったれな主人公です。
    見ていて胸くそが悪くなるだけなので、途中でやめました。見なきゃ良かったです。

始めはオモシロいかなと思って読んでいたがあまりにも理性失いすぎて途中からは気持ち悪くなって見なくなった。
    やっぱりホドホドにしないと

無料だから読みましたが なんだか不倫を助長するような…後味が良くないかな。あくまでフィクションですーってコレが狙いなのか。

お隣りさんとできちゃってそれを娘に知られてしまう…ひどい目にあった娘を利用して事を隠そうとする父親。妻も娘もかわいそう。

こんなに仲の良かった夫婦が簡単に壊れるのかなぁと思いながらも、案外ちょっとした心の隙間に忍び寄るものなのかと思いました。

不倫はお互い初めはいいかもしれません。
    日が経つにつれて、お互い欲がでてきます。その時にお互い上手く対応できるかですね

ちょっと絵が…

ちょっと試し読みしましたが、なんとなく今まで読んできた絵のタッチと違う感じでさした。
    古いお話なのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全68件