みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まあまあ
だいぶ読み進めましたが、まだ展開が読めないところが多いですね〜、もう少し読んでみようかと思いますね〜
by azer- 0
おもしろいです
本当にあったら、こわい話です。かなり前のテレビドラマでお隣通しで浮気をするというドラマがあったことを思い出しました。当時、人気の女優さん、俳優さん、海外の実力派の歌手の方の歌が主題歌になっていたドラマです。
自分自身、結婚して、こんなことになったらかなりショックで立ち直れません。
けど、おもしろい内容です。- 1
あんまり、、、
ダブル不倫もの、おもしろいかなぁと思いましたが、あまりハマりませんでした。
主人公の男性も、相手の女性もどちらもキャラクターや行動が好きにならず、、、by 匿名希望- 0
ご近所不倫
いい顔し〜のおじさんに心が揺れるアラサー女。新興住宅地でよく聞く不倫話にそっくり。無料分を読み終える前にリタイアn
古い。。
なんか古い。。古くさい。。でもついついドロドロを期待して読み進めてしまいます。無料じゃ無いと読まないかもなぁ。
不倫ものだけど、娘がとりあえず可哀想…
大人の事情だけど、課金までして読もうと思わなかったかな?面白くないわけではないかな。by 匿名希望- 0
面白い!
幸せの時間も読みましたが、こちらの作品も面白いです。不倫…いけない事ですけど深みにハマってしまいますね。そのあたりの心情描写が絶妙です!
ドロドロな作品
国友やすゆきの作品はドロドロのほーが面白いです。
おっさんなのに美人と浮気できるなんてうらやましい限りです。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く主人公の思考回路は毎回同じで飽きますね。。リアルな世界では中年のおじさんに若くて綺麗な子がそんな簡単に来るはずないのに
毎回同じパターンで正直つまらないですby 匿名希望- 0
そんなことある!?
そんな事ある!?と無理矢理な展開に、ちょっとぷっと笑いながらも今国友さんのシリーズを読んでます。わかりやすくていいです。
by ゴヒコ- 0