みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハラハラドキドキ
愛妻家の真面目な中年がここまで堕ちるとはねぇ…。
まさかのダブル同時自宅連れ込みにはヒヤヒヤもんでしたが。by 匿名希望-
まぁ
漫画ならではの出会いから展開と思いつつなかなか面白くて続きが気になります。主人公の奥さんが結構面倒な女性だなと感じます。
by カフェオレちゃん-
無料分を読んでみましたが、主人公の行動や言動に好感が持てず、共感できない面が多いため、課金してまでは今のところ読んではいないです。
不倫の行く末
最近、色んなところで聞く不倫。人の気持ちが動き始めて、止まらなくなるのは仕方がないけど、人を不幸にして得た幸せの行く末が気になりました。
んー 凡庸
これは読むヒトによって評価がわかれそうな…ストーリー
①ムカつく、おぞましい
②覗き趣味的に面白がる
③ここまで下手うつ奴いないよ、馬鹿馬鹿しい
④ま、こんなとこかな?あるある
~つまり~
作品より読者のレビューの方が面白そうで興味あるような月並み内容by 匿名希望-
最初は主人公、愛妻家で真面目なのかと思ってたけど全然違ってました。確かに隣の奧さんは若くて美女でスタイル良いけど家の近所の電信柱の陰で行為に及ぶのはどうかと・・・。
古いけど
セリフがいちいち古臭くてつい笑ってしまうけど、初めての不倫にハマってしまうカップルの話としては現実味がある。
by Emma928-
絵と内容が生々しくて笑
初めてこういうマンガを読みましたが案外ハマる!どういう終わり方をするのか楽しみ。by 匿名希望-
ありえない
色々有り得ないところで関係を持ったりする。年頃の娘がいるのに、玄関でエッチしたり、お風呂でドアが開いたまま、一人エッチしたり‥
奥さんとの今後が気になる。by 匿名希望-
オヤジ
はじめはなんとなく楽しめながら読みましたが、だんだん主人公の最低さに胸糞悪くなり、ちょうど無料分で断念してしまいました。
また気が向いたら主人公の娘が救われる展開を信じて続きを読んでみようかな。by 匿名希望-