【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(17ページ目)
いいお父さんも
女ができるとそれを守るために必死
不倫描写凄すぎて面白いです
どんどん次が読みたくなる現状ですby 匿名希望- 0
う~ん
不倫のはなしなのですが、主人公が既婚者にひかれるエピソードが個人的には?でした。自分が自分に電話するようなエピソード見て素敵な人と思うのは私には理解できなかったです。
なんか
きっかけさえあれば、誰もが不倫してしまうんじゃないかと怖くなってしまう…。不倫してやろう、とは決して思ってないのに、そうなってしまう状況が妙にリアルです。
まったく。
子どももいるいい親父が夢中になりすぎ!!!
もっと冷静になってほしい。
心の変化は意外とどこにでもあるかもしれないけど、猿みたいにどこでも事に及ぶのはやめてほしい(笑)
これからどうなるのかなー。。
やるならうまくやりなさきいと言いたいby 匿名希望- 0
絵にかいたようなおしどり夫婦で最初は見てて楽しかったけど、隣の若い夫婦がきてからおかしくなっていきます!
おしどり夫婦が崩れていくのは見たくないけど続きがきになります。by アンナ222- 1
きれいな若い奥さんと浮気。男はみんなこんな願望があるのでしょうか?
男目線でかかれておりキュンとするものではありませんが無料なので(*´-`)
会社でやるなんてちょっとばかげていますけどね。by 匿名希望- 0
40歳後半でも夫婦生活があって、不満なく幸せなご夫婦なのに、これから旦那さんがお隣と不倫するのですか?どちらかが不満持っているならば不倫に走るのも少しは理解できますが…
無料分少し読みましたが、この先は読みたくないです。幸せな話が良いですby 匿名希望- 4
不倫
無料で読めるという事になっていたので、読んでいました。主人公も隣の奥さんも、よく外で、そんな事が出来るなって正直思いました。家の近くでそんな事をして家族に見られたら、どうゆう事になるのか?全く考えていない。それならば、まだホテルの方が良かったと言っていいのか❓言葉が見つからなかったです。そして隣の奥さんの旦那は奥さんに異常な愛情が合って怖い。夫婦であっても妻の下着を確認するなんて先ず有り得ないと思う。愛情から憎しみに変わっていくのだろうと思います。まだ全て読み終わっていないですが、家族の事を考えず、欲望のままなんて考えられないと思いながらも読んでしまっています。
嘘
嘘をついたら、嘘のための嘘をつく。嘘のための嘘のために、また嘘を、つく。その繰り返しで、いつか取り返しのない状況になる。肝に命じておきましょう。
面白いです
W不倫で家庭が崩壊していきます。
娘が犯されようが、嫁が寂しさで不倫に走ろうが、お構いなしで自分の恋?性欲?に突っ走ります。
ある意味コメディです。by 匿名希望- 16