【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(16ページ目)
長くてドロドロした内容で読み応えがありました。主人公も他の人も誰一人共感できる人がいなく、どっちもどっち。
浮気は浮気ですが、
なんだか主人公たちがとっても純粋に恋愛している感じで、ダブル不倫でサイアクなんだけど、かわいらしい恋愛を感じます。とは言ってもすぐに関係を持ってしまってますね(^_^;)
奥さんに悪いな、という気持ちも後悔もある。でも好き、みたいな。悪気だらけの男の人とは違う感じです。by とも&ゆう- 0
男の浮気は本気
幸せな家庭がどんどん壊れていってしまうざわざわとした悪い予感がして読み進めていくほどに気分が悪くなる。
いい旦那でいればいいのに、なんの不満があって踏み外すのだろう。by EIMY- 5
今後が気になる!
とにかく主人公が最悪。奥さんはぜひ離婚してほしいけど、不倫相手と幸せになるなんて絶対許せない!娘を利用して不倫し続けるところも本当に許せない!主人公が幸せにならない結末期待してます!
by 平成生まれ- 0
笑笑
昼ドラみたいで、すっかりハマって毎日一話ずつよんでしまいました。どんどん転落していくのを見ていて、破滅だな、と思いきや、ラストで結ばれて、ちょっとほっとしました。
不倫なんて
世の中不倫ばかり。よくある展開でつまらない。
近所でお姫さまだっこなんてあり得ない。主人公が他の話の主人公と似ていて魅力がない。by 筋子大好き- 1
絵が古い
主人公嫁がヤキモチ焼きな上に
めんどくさい性格。
旦那もめんどくさいから嘘つく
そこからモヤモヤして…
無料だけでもと思いましたが
これ以上はめんどくさいから読みません。by 匿名希望- 0
少しひねりがほしい
隣人との不倫というテーマで性的な描写が多くだからと言って主人公の気持ちの移り変わりが見えるのでつい読み進めてしまいました。
もう少し捻りがあっても良いかなとby 匿名希望- 0
深夜枠やってるドラマみたい
男性が好みそう?な話 絵がひどい古臭い 男性誌に載ってそうな話 若くて綺麗な女性と中年のおっさんがそんな簡単に上手く行くか?娘が居るわ隣人同士だわ仕事がらみだわなんてあるかよ こんなおっさん不審者で犯罪でセクハラだろ
なんか嫌な気持ちになります。おじさんが若い女の人を好きになる?しかも隣人の奥さんで、モヤモヤしますね。