みんなのレビューと感想「トモダチなんかじゃない。~高まる鼓動を感じるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何回も同じ絵を使うのは、作業を減らす為ですか?1コマで終わるセリフを同じ絵を並べて言わせる必要が?内容は良かったのに、残念。
作者さんの絵が好きで購入しました。
幼なじみのストーリー良かったです。
全然更新されてませんが、まだ続きがあるのでしょうか?by 匿名希望- 0
9話まで読みました。
25才美央ちゃんと幼なじみでずっとずっと大好きだった雄ちゃんがやっと結ばれて本当に良かったです。
続きが楽しみです。by みやび817- 0
可愛い
主人公は可愛いし、絵が綺麗だから読みやすいです。ストーリーもドキドキします。おすすめです。エロい感じいいです。
この作者さんの画がかわいくて、男の子もかっこよくてすきなんですが、この作品は続きが気になって待っているんですが、更新されませんね…
ありがちなストーリーで三角関係‼︎絵は綺麗で読みやすいです。更新がずっと無いんですが終わったのかな⁈それならすっごい中途半端な感じだなぁ〜
微妙。
幼なじみ三人て設定はとても好みなのですが、好意のベクトルが活かされてないような気がします。
みんな都合良く好い人で、この関係なら泥沼化した方がストーリーが盛り上がるんじゃないかな?
一応恋人成立したし、続きを購入するか悩みますね。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読んでみました!
ストーリーはいいけど
終始ちょっと暗いかも!
更新がずっとされていないのが残念by 匿名希望- 0
綺麗
絵がほんと綺麗で、読みやすかったです。完結表示されてないので、続きがあるのかな、、?そこが少し気になります
作者さん買いです。絵が綺麗なので大好きです。9話でふたりが結ばれますが、更新はずっとされてないのです。これで終わりなのでしょうか?
by ともえ神様- 2