みんなのレビューと感想「トモダチなんかじゃない。~高まる鼓動を感じるまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い
絵が可愛くて好きです。お互いが好き同士ですごくドキドキきゅんきゅんしますね。このまま波乱なく進むのか大きな波が来るのか今後が楽しみです!
可愛らしいお話です。
表紙の絵が色っぽくて買い始めてみました。
試し読みすればよかったのですがら中身の主人公は意外と可愛らしい感じの絵でした。
話の内容も悪くないのですが、若干展開が早いのと、一話が短いのでストーリー性があるという感じは正直ありません、、、。
ただ、主人公がタイプで、かわいいので買っています。by 匿名希望- 0
未央ちゃんが最高に可愛い💋
こんなピュアな恋物語…
素敵〜描写もとてもエロくて
恥ずかしぃ感情も…♡
共感できるし
見てて ドキドキ❤︎しちゃいましたぁ╰(*´︶`*)╯♡by SexyMiki- 0
作者さんの絵がやっぱりいいです。
同じ作者さんが書いているから当たり前なんだけど、主人公がどうしても他の作品に出てくる彩乃にしか見えない笑by 匿名希望- 0
ヒロインが純粋で可愛すぎるし、ストーリーも大好きです!
随分更新されてないですが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
彼女がいる癖にちょっと最低だなぁと思いつつ、わたしも雄くんにハマっていってしまいます。面白いので先が気になってしょうがないです。
友達からそう言う仲になるのはなんか、ロマンチックだし、いーなと思うからついつい次々と読みたくなっちゃう作品でした!
絵が綺麗で購入しました。
初恋の人とのエッチなシーンも綺麗で、ドキドキしました。
まだ途中までしか購入していませんが、続きぐ気になります。by 匿名希望- 0
終わり?
今のところの最終話で二人は結ばれてますが、完結マークがついてるのでまだ続くのかと思いきや、更新がないので微妙な終わり方です。メガネの雄ちゃんはカッコいいし、描写もきれいでエロいです。
男の子はかっこいいけど、他は微妙…。
さくさく進展していって、幼馴染3人でドロドロするのかと思いきや一瞬で解決してえっ?て感じ。
エロも微妙だったのでもう続きは買わないです。by 憂叶- 0