みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで読みました。
自分が現在太っているので、この主人公の気持ちがとても共感します。
しかし「横綱」のあだ名はひどいてすよね。
主人公の幸せ願って詠んでいます。by 匿名希望- 0
大好きな話
幼なじみのストーリーの中でも群を抜いてお気に入りです。女の子がかわいいし、性格が、丁寧に描かれています。男の子の気持ちも丁寧に描いてあって秀逸です。
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。我慢も必要だけど、美味しいものを作ってくれる幼馴染みの思うようにされていくのか?続き気になります。
偉い!
食べると身になる彩子、解ります!(笑)でもそれを明るく笑いですんなり書いてくれる先生の力も凄いです。双子は素敵になりましたね。これからも応援しています。
他の作品を初めに読んで、ストーリーも絵も微妙だったけど、この漫画はおもしろかったです!(まだ途中までしか読んでないけど)
努力して痩せた主人公の気持ちもよく分かります!
でも無理しすぎず、自然体のまま好きな人と幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
先生の作品大好きです。今回は今までと少し違ってとても良かったです。男性色っぽいです。今後も楽しみしてます
あだ名だったのか…
題名だけ見て、本当にお相撲さんが出てくるお話しなのかと思っていました(--;)
この先生の漫画はどれも面白くて、今片っ端から読み進めているところです!by 匿名希望- 0
良いです
食べるのを我慢するのがどれだけ難しいか分かります。ヒロインよく頑張っています!共感できる話です。これからの展開楽しみにしています。
良いね
頑張って痩せてパーフェクトな彼氏を作る!ってところに昔をしってる幼馴染みが現れる。
どう考えても幼馴染みの方がいい男!by 匿名希望- 0
作者買い
いつもながら、この作者の描く男の人は素敵です。主人公の女の子が
何やかんや言いながらも
幼なじみに優しくしてしまう気持ちが良くわかります。by 匿名希望- 0