みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 324件

この作者さんの作品が大好きなので作者さん買いです。
    昔のコンプレックスを乗り越えて生活していたところに幼馴染との再会。まちがいなく面白いです。

理想の話

幼馴染と大人になってから付き合い始めて結婚とか理想過ぎる。
    小さい頃からの知り合いってだけで安心できるのはなぜなんだろ?
    これで終わりではないと思うけど、続きあるのか心配です。早く読みたい!

ありのまま

学生時代の自分を知っていて、ありのままを受け入れてくれるイケメン男性なんて、現実ではなかなかお目にかかれないけど、漫画だってわかってるけど、キュンキュンです。
    いいなー、こんな恋愛うらやましい!

これまた‥

面白い!この作家さんにハマってしまい、抜け出せません。もぅ〜どんだけ課金させるのー。37話まで読みました。完結にはなってないので続くんでしょうか。
    レストランのシーンはよく分かる。みんなが自分の事うわさしてるのでは?と感じてしまう、劣等感に駆られる感じ。家でぎゅっとして聞いてくれる瑛士がすきです!
    つぎは細川さんのを読みます。

美波はるこ先生大好きですが、ポイントごないので試し読みだけ。
    試しで、そういうことかぁとわかってしまった。けど、好きな先生なんで、来月読みます。

コンプレックスはありますよねぇ。それを理解してなんとかサポートしようと、彼女が幸せでいられるようにと努力しようとしてくれる彼が素敵でした。でもやっぱ男と女でどうしても根本的に考え方が違うところってあるよなぁーとも思える作品で面白かったです。

久しぶりにあった幼なじみとの恋物語。一見昔から好きっていく感じじゃなさそうだったけど、そのままの君が好きってことかな。

作者の作品は失敗がない!どれも面白い!特別美人とかイケメンってわけではないんだけど、ストーリーが面白いとここまで惹かれるものなんだな〜と思います。でもその絵のタッチも癖になる!

理想の男を追いかけてた女の子がちゃんと自分を大切にしてくれる男の人と巡り会えてよかった。家に来た女にすぐ手を出す会社の男とやらなくてよかったよ!!
    最初はヒモ状態の幼なじみもやる時はやる男でよかった!!
    あと、幼なじみが小さい頃から実は好きだったっていうところもなんだか心が救われた。

by halulu

作者さんも大好きだし、幼なじみのお話も大好きなので、ホントに面白かったです。過去も含めて愛してくれる幼なじみが最高に素敵です。