みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
女なら誰でも分かるであろう彩の気持ち。頑な過ぎるその気持ちをあんなに至れり尽くせりでほぐしていく瑛士が素敵すぎます♡
羨ましいです
主人公のありのままを見てくれる幼馴染がいるなんて羨ましく感じられるお話でした。主人公もとても可愛らしくて良かったです。
わかるわ〜!と共感しながら読みました。彼の優しさがひしひしと伝わりつつ、彼女の意地にも応援しつつ。最後は笑った!
おもしろい。
この作家さんの絵が好きで、この話も読み出しました。ストーリーも面白くて購入してよかったです!この作家さんの他の作品も読みたいです。
太っていた過去を隠すヒロインと、スレンダーになったヒロインに食べさせようとするヒーロー。設定が珍しく、幼なじみの愛情も感じられ、とてもいい作品だと思います。テンポもいい!
幼馴染
幼馴染っていいなぁと羨ましく思います。
美波先生の作品は全て好きです!どれもキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし内容も面白かったです!
幼なじみものは最高ですね
早く続きが読みたいです
これから楽しみですby 匿名希望- 0
幼馴染
主人公の健気な努力と、幼馴染との掛け合いが最高です。笑えます。買って損はないでしょう。続き読みたい!!
すごいキュンキュンしました〜!男の子が昔太ってた主人公を変わらず好きなところが。
ハッピーエンドで文句なしです。by 匿名希望- 0
わかるよぉ!
私自信も努力して体型キープ人種だから、すごい主人公に共感(*^^*)自分の若い頃の行動そのままで、なにかと走る。今は小さいこがいるから無理だけど、私もまた、元横綱様なスタイルに復帰したいーと読んで思った。
努力して美人って自信もちきれないんだよね。うんうん(^.^)by くるくるっぽー- 0