みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幕内って名字は酷いと思う…昔太っていて、努力してキレイになっていてえらい。ただ、無理してる感じがあるから幼なじみは、よく幕内のこと理解していて良いなと思った。

みなみはるこ先生の作品が好きで作者買いしました。
    男性がいつも魅力的な人ばかりです。
    幼なじみと結婚うらやましい。

by si-can

ヅナ子きれいー

結婚とか結婚式とか
    幸せな面と苦労な面があるって
    リアルに描かれてる

昔の友人呼ぶってやっぱり勇気がいるし
    嬉しいような恥ずかしいような

面白い。

気持ちわかります。
    わたしもぽっちゃりしてて、食べること大好きです。
    甘いものは別腹でどんどん食べちゃいます。

タイトルからして面白い

たまたまヘンタイさまは先パイさま!?と同時に読むんでたので、永田さん、細川さんとの絡みや、話の重なりがとても面白くて何倍にも楽しめました!おススメの読み方です!

作家さん好きです
    面白いしシリーズが絡んでいたりすると、気になって読みたくなりました。上司こんな感じだったんだ〜なんて思いながら読んでます。まだ途中なので続きがとても楽しみです!

by frz

最高に面白いです。

作者さんにハマリ色々な話を購入し続けています。このお話は太っていた昔の自分とサヨナラして都会のおしゃれな男性と結婚をしようと頑張るけど最終的に幼なじみでありのままの自分を大好きな同級生と結婚するお話です。
    主人公が太り安い体質で、たまに相撲の決まり手を見せてくれる所が本当に横綱そのものでたまりません。最後まで楽しく読ませて頂きました。

頑張りやなヒロインを応援したくなります。自分変えるために努力する姿が……エラい!でもだからこそ拗らせて……でも丸ごと受け止めてくれる彼がいて本当に良かったです。

by 88mm88

作者買い

ヒロインの努力はすごい。執念みたいな。彼はそれを評価したうえで、ありのままの君が好きだよと言ってほしい。幼馴染みだから彼をあんなキャラにしたのかもしれないけど、ちょっと無神経な感じにも見えてしまう。

おもしろかったです

素朴な画のタッチでしたが、ストーリー展開もテンポ良く分かりやすくておもしろかったです。他の作品もチェックします。