この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価2 1% 3
評価1 0% 1
171 - 180件目/全232件

面白い!

主人公はもちろん出てくる同僚や同級生、みんないいキャラでとても面白いです!
    瑛士は痩せていても太っていても、主人公を想っていて素敵でした!
    こちらの作者様の作品は2つ目ですが、エッチも多めですが、ストーリーにも入り込めてとても大好きです!

ほんまに美波はるこ先生の作品いいわぁ~感情いにゅーしやすいし絵がいい!!美波はるこ先生ってだけで大船にのって購入してしまう

面白い❗️

はるこ先生の作品はストーリーがやっぱり面白い‼️どの作品も買って損はありません。

by 匿名希望

作家さんが好きで試し読みをしました。幼馴染の男性がカッコイイです。好きな男性と幼馴染の男性とで今後、女性が揺れていきそうな感じです。続きを読むか迷い中です。

by 匿名希望

すごく、共感する作品でした!
    誰でも消したい過去やコンプレックスって持ってるし、それに負けないように今を変えたくて頑張ってる人多いと思います。
    そんな主人公の心と裏腹に、過去の自分を知ってても受け入れて愛してくれてる彼がいるなんて幸せ過ぎです(≧∀≦)

by 匿名希望

自分のイヤな頃の時代を知ってる人ってイヤですよね、、、
    しかも変なあだ名つけられて(>_<)
    でもその頃の自分も含めて好きになってくれてたら昔の自分も受け入れられるのかな~??って思えてすごくいいお話でした♡

by 匿名希望

女子の頑張りが垣間見える時があって分かる〜!ってなりした。笑
    キュンキュンする場面多くて面白かったです。

by 匿名希望

作者のファンです!今まで全ての作品読んでます!
    今回の作品も、とてもおもしろいです!

先生の作品はとても主人公に感情移入しやすくて読むたびにドキドキしたり、せつなくなったりと、とてもおもしろいです。

最終的にハッピーエンドが多いところも好きです!

今後もあたらしい作品たのしみにしたいとおもいます!

好き

大好きな先者さんです。
    私は大好き、絵もうまい??のかはわかりませんが、私は好みです。
    ストーリーもエッチさもちょうどいい、ストーリーも無理がなくて女の子の気持ちの動きなどが同感できる所がいい!
    いつもオレオレ系の男子が出てきがちですが、結局ヒロインが好きすぎて和みます。
    いいですよね!強いのに好きな人には弱いって(笑)

by 匿名希望

自分が捨てたい太っていた過去。今は痩せて過去を隠して頑張ってるのに、幼なじみと再会したことで、過去を引っぱり出されイライラがつのる日々。自分が素で過ごせる相手が1番だけど、譲れない自分の思いもあって。幼なじみの気持ちもわかるしなー。 時折入るギャグ?言い合いも楽しいし、セリフがなくても目線や仕草で気持ちが伝わるシーンも読み応えあるし、ほんとはるこ先生の描く作品は面白いです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー