みんなのレビューと感想「幼なじみは横綱サマ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
食べても太らないなんて
私も昔横綱だったから、気持ち分かるぅ。しかも割と近くに食べても太らない人とかいたいた。努力が報われない気がするんだよね。
いつもながら面白いです。
発想が他の作者と違うし、それでも無理がない、というか無理はあるんだけど面白く読めちゃう。by 匿名希望- 0
昔太っていた過去があり、今はその面影も残っていないのに、まさかの過去を知る幼なじみが出てきたりと話がきになります。
かなり好きです
美波はるこ先生のマンガにハマり、いろいろな作品を読み進めています。
この作品の主人公は子どもの頃に「横綱」と呼ばれるほどの体型だったというコンプレックスを抱いていて、幼馴染み再会して彼が家に転がり込んで来てからもすぐには一線を超えないところが、他の作品たちと大きく違う点かもしれませんが、面白いです。
「横綱」時代から密かに気にしてくれていたっぽい幼馴染みがいいし、彼の想いに触れて、主人公の気持ちも少しずつ変わっていく様子がいいんです。
毎日無料の話数を読み終わり、続き読みたさに課金してますが、「最終話」となっている話の後にも続きがある…!それはそれで、どういう展開になるのか楽しみですけどね。by 匿名希望- 0
話がおもしろくてサクサク読んでいました。作者さんの書くストーリーが大好きです。とにかく主人公が可愛い
はるこ先生。作者さん買いです!
やっぱり面白いし、凄く感情移入しやすい女性キャラも、個性があって色気のある男性キャラも、両方良いですっ!
読み進めてみます。by riripg- 0
どの作品もとても面白いです。クスクスと笑えるところも気に入っています!これは無料分しか読んでないけど、先が気になる!
この作者さんの作品はどれも面白いです!!
レビューにもあるように作者さん買いの人が多いと思います。キャラがどの作品も被っていないし、どの作品も男性が色気があって素敵です♡
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ありのまま
幼なじみが
素敵だと思います。
ありのまま過去も受け入れて
もらえる人だし
癖のあるキャラも好きで、
楽しく読んでます。
まだ無料配信分ですが、
今後気になります。by 匿名希望- 0
なんやかんや言っても男が寄ってくるようになってる笑
主人公やから当たり前やな笑
けどオモロイからええっす笑by 匿名希望- 0