みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)

怖いけど読んでしまう

めちゃくちゃ怖い。私なら夜が来るのが怖い。何度死んでも次の日にはちゃんと日常が始まる。わかってても怖いです。タカヒロに頑張ってもらって早くこのループから抜け出して欲しいです。

なにかの

なにかのテレビ番組でおそらく紹介されていて
    それで読み始めました。
    ドラマか映画化されていると思いますが
    この世界観を映像化するのは大変だろうなぁとも思います。

怖いので

お試しも途中でやめてしまいました汗
    全員の人に見えたり知らせてきたりと
    いうのもあまり私は読んでこなかったので
    新鮮でした。

試し読みで読んでいたが面白かったのですぐ本を買ってしまった。ほんとに面白いから是非読んで見てほしい。

怖い!!

インスタの広告で気になっていたので読んでみましたが怖いです!
    でも話が気になるので読んでみます!!!

昔ハマりました。

かつてハマり、読破しました。
    とにかく人が無惨な形で何度も死にまくります。
    そして極限の状態では普段なら出ない人の本性が現れたり、敵は赤い人だけではなく、一筋縄ではいきません。それでもこの絶望的な状況から抜け出すために、6人が何とか力を合わせて進んでいこうとするのですが…。
    ちょっとずつ明かされていく赤い人の秘密や明日香達がどうなっていくのか怖いもの見たさでなかなか止められず。1部のラストで「えーっ?!」っとなって、そのまま2部に突き進みました。

赤い人がただただ恐ろしいのと、カラダ探しを毎日依頼してくる遥が超絶不気味です。神経の細い方は、しばらくトイレとお風呂が怖くなると思うのでご注意下さい。

面白い!

段々と紐解かれてくる謎!ホラー要素もあるが謎解き・真実という言葉がしっくりきます!
    続きが気になる漫画です!

映画化もされて気になったので読んでみました。
    何度も何度も殺されても元の日付に戻ってくるタイムリープものです。殺されながらも少しずつヒントだったり解決策を見つけていき最後は身体が揃いますが結局、ヒロインが代わりに生贄に。。本当の最後はどうなるのか気になります。

マジで怖いです!繰り返しだから展開がわかりそうなのに、やっぱり怖い!極限状態の人間の心理を突いた作品だと思います。

無料分だけ読みました

追いかけられている感じがうまく描かれていてめちゃくちゃこわいです。ストーリー的にもとても面白くて続きが気になりますが、ぐろい感じもあり途中でやめてしまいました。怖い&ぐろいのが大丈夫な人におすすめです!