みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
怖いの最近好き
なので、こういうの手に取ってしまいますが、マイブームなだけなので好みは分かれるかと。わりと学校のみんなで巻き込まれるから今日は薄い?と思いきや、一人一人減ってく怖さ。。まだ最後まで読んでませんが、なかなか怖いです
めちゃくちゃおもしろかった!
個人的にビビリだから
夢に出てくるぐらい怖かったけど
怖いだけでなくたまにきゅんきゅんもあり
わたしはこの漫画星5つ、大好きです。
1日10冊までと決めてたくせに
次が気になり朝まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
最初はグロテスクで怖いと思っていたのですが、読んでゆくうちに作品に引き込まれてゆきました。現実と非現実の狭間の中から真実を導きだした彼らは偉い。
by Jza801997- 0
怖い
カラダ探しのルールがきちんと作り込まれています。学校の七不思議や都市伝説のように本当に語り継がれていそうな設定、これだけで既に怖い。
ループを繰り返すたびに謎が深まったり、真相に近づいたりテンポが良いのでとても読みやすいです。
ただ本当に怖いから夜中には読めません。by 匿名希望- 0
グロいけど
グロいシーンは得意ではないけれど、ストーリーの面白さの方が上回った作品です。
とにかくよく作り込まれたストーリーで、飽きることなく読み進めてしまいました。by ヒロミキ- 0
ドキドキです!
とにかくカラダ探しとは何なのか?これにつきます。最初はよくあるバトルロワイヤルものかと思っていましたが、パートが変わるごとに見える景色が変わっていきました。
余りこういう怖いジャンルは読まないんだけど、ついつい先が気になり、読み進めちゃいます。伏線だらけで謎が多く、怖さとは別の面白さがあります。
絵がとても上手です。
怖いしグロいところもあるけれど、絵が上手いのでもっと見たくなります。by 匿名希望- 0
1日で見たすごい良かったです
普段だったら見なさそうな絵タッチだったけどインスタの広告に出てたからそのまま見入ってましたね。引き込まれる内容です。最後はアレ?って感じでしたけど
怖すぎ
まだ途中までしか読んでないですが…
とにかく絵が怖いです。
夜寝る前に……なんて読んだらダメなやつ。なぜ、こんなふうになったのか謎だらけだし……ただカラダ探しをしながら変化する、人の汚い部分とかが出てて、先は気になります。by 匿名希望- 0