みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まぁまぁ
途中までで止まってます。最初はすごくおもしろかったですが、あー、こーゆー感じなのね。と読むのをやめました。
by 匿名希望者X- 0
もうすぐ見終わっちゃう(泣)
映画にもなっていたのは知ってはいましたが映像で観るのは怖かったので気にもしていませんでしたが今回読み始めておもしろくて一気に読んでしまいました。もうすぐ終わってしまうと思うと残念です。
by くーのん- 0
良かった。
読んで良かったです。
紙媒体でまた読みかえしたいと思いました。
こんなに課金してしまったのは初めてです。
でも怖かった〜by わんだい- 0
最初のほうはあんまりかな…って思ったけど、何回も繰り返す世界が次こそはと言うおもいがでてきておもしろくなってきた
by ぽいっくす- 0
怖いですが続きがとても気になる作品です。努に出てきそうです。笑 絵は好きですが、グロい部分もあります。
by たまちゃん02- 0
こわい
ラジオでこの話のCMがよく流れてるのを聞いて怖そうな話だなと思ってました。試し読みだけの感想ですがやっぱりこわいです。
私は漫画は基本的に癒しやドキドキを求めているので、ちょっと耐えられそうにないです。レビューを読むと怖いだけではないというのがけっこうあったけど、そこまで読む前にギブアップしそう。by ネコネコロボ- 0
面白いです
続きが気になって
時間があればほぼ毎日読んでます!
いまいちばん
はまってる作品になりました!!!!by むーみーむーみー- 0
こわい
こわいグロい痛そうハラハラ、いろんな感情でぐちゃぐちゃになる漫画です。今のところ女子は団結してる感じがした。
by 異常な汗- 0
まだ1話目
だけど‥学校の怪談の王道的なストーリー展開が怖い。これからきっと、ひとりずつ減っていくんだろうなぁ。先が気になる。
by macosmiyako- 0
怖いだけじゃない
久しぶりに、読んで良かったと思える作品でした!最初は怖いもの見たさで読み進めていましたが、どんどんストーリーに引き込まれていきました。体探しメンバー達の絆が深まり、お互いに思いやる姿には感動しました。
赤い人の顔と、体探しを頼みに来る遥の顔は怖すぎて直視できませんでした(>_<)
めちゃくちゃ怖いけど、すごく面白かったです。by まみゃみー- 0