みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
訳もわからず
最後まで、ぶっ通しで読みました。物語のからくりが難しくて整理するまで時間がかかりましたが、訳もわからず ただ続きが気になって読んでしまいました。毎晩 ある事をされて前日に戻るの繰り返し、身体を探し終えたら棺桶に納め次に入る人を決め、その人がメンバーを選び深夜0時に身体探しがスタート。以下ループ。その前に棺桶に入って身体がバラバラになった人がメンバーの所に現れ私の身体を探して……と頼む。
根元は50年前の双子の姉妹の悲しい事件 恐怖です。あの時の痛みや恐怖を毎日味わう。でも、意外と次の日みんながケロッとしてる事に違和感を感じました。もっともっと日にちが戻る毎に壊れていく人がいてもいいのに。団結し最終的にはハッピーENDです。by vanya- 0
怖い
怖い( >Д<;)
とにかく怖い。絵がきれいなのでなおのこと怖い。
でも先が気になってついつい読んでしまいます。
映画も同じ内容なのかなぁ?by ねこねこねこ太郎- 0
ゾクゾク
ホラーだけど人間ドラマもあり、先が気になります!!
映像化されているのも気になるので見てみたいです。by かりる- 0
こんなハマるとは
思ってなかった!こわくてやめられない!こわいけど赤い人の背景がわかるにつれてどんどん切なくもなっていくし。
by おはよう123- 0
かなり心臓が痛いです
まだ、最後まで読めてません。
心臓がもたなくて。
どういう展開で締めくくるのか気になりますが、今、次に進む勇気がないとこで止まってます。
こういう時、皆さんはどうしているのでしょう。by N IINAHAMA- 0
時間潰しで見ておりましたが、かなりハマって一日早く立たないかなと考えています。一日に2回見れる漫画になってほしい。
by ナぼー- 0
こわい!こわすぎて中々読み進めることができません!でもめちゃくちゃ気になるのでジワジワ読み進めていってます笑
by はとポッポ- 0
怖い
想像通り、いや想像以上に怖いですがそれ以上に面白くてビビリながら読んでしまいます。
怖いのが苦手な人はやめといた方がいいかも。by 桐谷くん- 0
続きが早く見た過ぎて課金してしまうほどハマってます。みんながみんな誰のことも忘れず体探しが終わっても友達のままがいいなぁー。。
by ちゃんなぎちゃん- 0
映画にもなってましたが漫画の方が面白いと思います。絵はあまり好みではありませんが、ホラーの設定が面白いです
by 被ってばっか- 0