つい読んじゃう

ホラーがまったく駄目な私。
    一回は最初らへんに挫折して読むのやめて、ふと思い出した時にまた読み始めた。
    ならもう続きが気になって気になって、ついつい先を読んでしまうように!
    もちろん怖いところはしっかり怖いんだけど、それ以上に続きが気になってしまうというか。
    お昼に読むようにしてるけど、結局夜に思い出して少し後悔するんだけど…

今が最高潮に面白いです!

だんだんマンネリになったりつまらなくなってしまう漫画もある中、こちらは最新話辺りでますます面白くなってきています!
    謎解き的な面白さと絵の怖さが半端ないです。
    出来れば夜に読んだ方が怖さに拍車がかかっていいと思います。
    とにかくここまで読んできて大正解なのでオススメです‼︎‼︎

by 真早

続きを読む手が止まらない

あまりホラーは得意ではないのに、なんとなく読み始めたらストーリーやキャラクターの関係性が面白くてどんどんハマってしまいました。
    最初は印象最悪だったキャラも好きになっていったりイメージががらりと変わったりしてまた最初から読み返したくなります。
    最後疑問が残るところは解に続くようなのでそちらも読んでいこうと思います。

もはやファンタジー

3話まで読んだけど続きは読まなくていいかな。原作は無料で読めるし。続きが気になるなら、それで充分という感じ。無料で読める原作小説があるなら、わざわざポイント使って漫画版読む必要もない。ストーリーもどこかで見たようなものを、いくつも繋ぎ合わせたような感じだし。ホラーって若干のリアルがあるから怖いものだと思うけど、これはリアルの欠片もなく、かつ赤い人(霊力)が万能すぎてもはやファンタジーだよ。

めっちゃ怖い。

バナーで見かけてからずっと気になってて、第一章まで購入。ビビリのくせに怖い物見たさです。明るい真夏の昼間に読んだけど、かなり怖いです。夜目を閉じるのが怖くて、寝れませんでした。

ストーリーは救いがないですね。カラダを集めるために友達を犠牲にして、終わるまで何度も同じ日の繰り返し。やっと集め終わったと思ったら。。。これはないわ。主人公の明日香、イイコなのにこの終わりはかわいそうすぎる。

最後は涙もの

私は現実主義者で、最初はありえない、ありえないと思って読んでいました。

遥編、明日香編、幸恵編と進むに連れてハマってしまいました。
    最後は記憶に残っているのかハラハラものでしたが私ハッピーエンドかと思っています。
    もやもやして終わることはなかったです。

ただ作品中の伏線はすべて回収されていないので、続きが気になりますね。

続きが気になる!

怖いもの見たさに購入しました。
    初めは怖かったけど、ストーリー性があり、
    続きが気になって結局最後まで読んでしまった。

2部目からは、登場人物が変わるだけで
    また同じことの繰り返しと思いきや、ストーリーに展開があり、物語が進む

ただのホラーではないのが救いどころ。
    色々気になる点があるのは、別編を読めってことなのかな

大好きな作品です。

当初は夜の学校という独特の不気味さを持つ舞台で、恐い物見たさで読んでました。話数が進むにつれて、キャラクター同士の人間関係だったり、個々のキャラクターが抱える問題だったり、人間臭さも絡み、ただのホラー話ではなくなってきているのがすごく面白いです^^絵も個人的に好みなので、最後まで読みたいと思います★

by shiy

続きが気になる

最近よくある無駄にグロくて周りの人たちがどんどん死んでいくマンガかな?と思い、あまり期待せずに無料分だけ読んでみました。
    意外にもストーリー性があり、グロいだけではなくて続きが気になるようにちゃんと作られていると感じました。
    まだ無料分しか読んでいないので、これから購入してみようと思います。悩んでる人は無料分だけでも読んでみる価値アリです。

面白い!!

赤い人怖いし、毎晩◯されるのにその日が繰り返される(◯され方もひどい)なんて、精神崩壊間違いない。
    そんな生きるか死ぬかの状況で他人を優先したりなんて絶対出来ないだろって思ったけど、もちろんそうだったメンバーも過去にはいたり…。
    色々明かされて行くから本当に面白いし、解も読んでようやく解決するのでそちらもぜひ読んで欲しい。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,907件