カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

素晴らしい作品!

本当にオススメです。
    怖いのとかグロが苦手な私は夢で
    子供に追いかけ回されたりするくらいには
    衝撃的かつ印象的、そしていつ見ても
    何度も読みたくなる。そんな小説です
    (これが怖いもの見たさってやつです笑)

ここから先はネタバレ含むので、
    ラストまで読んだ方・ネタバレしろ!やれ!って方のみ読んでくださると嬉しいです。
    (ちょっと見えてますねきっと。すみません)

ラスト、2通りあるのは何故なんでしょう?
    1つはこの漫画のように
    「明日香と高広は各自の家で起き、2人にだけ記憶があり、誰一人居ない者は居なくみんなで卒業」ラスト、

もう1つは
    「明日香と高広は小野山邸敷地内で目覚めるも高広は覚えておらず、生存者は明日香高広翔太結子小川のみ。記憶は小川明日香のみ覚えていて、卒業時皆の幽霊?が現れ卒業を遠くから祝う」ラスト。

なんの違いなんでしょうか?
    私の記憶違いかと思い何度も調べたり
    漫画や小説を読み返してみたりしましたが
    確かに2つあるんです。

ずっと考えてるのですが、
    なかなか「これだ!」と言う考察ができず…
    ずっと悶々としています笑
    どちらのラストも読んだ方居ませんか?

決して夜は見ないでください。。。

怖い!!怖すぎます!!
    赤い人、夢に出てきそう。
    ただ怖いだけではなく、恋、友情なども描かれていて、とても面白いです。
    最後、色々な方がおっしゃる通り、かなり駆け足で終わってしまい、残念です。
    小説版とは違った終わり方だったので、これはこれで良いとは思いますが。番外編で、収められなかった部分をぜひ描いてほしいと思います!

ヒット

タイトルを見て読む事に
    したのですが…

内容が衝撃的でグロイ
    です。

読んでてハラハラドキドキ
    です。怖いけど、先の展開が
    気になる作品です。

現実にありあえないストーリー
    ですがよんだらはまって止まらなく
    なるはずです

気になった方は読んで
    いただければよ、わかります。
    読んでください

最後まで完璧でした!

連載お疲れさまでした!
    すべて購入しましたが、買って損なしでした。
    いままでにミステリーやサスペンス、ホラー小説など100は越える本を数々読んできましたが、ここまで毎回展開を良い意味で裏切られる漫画は久々でストーリーがとにかく良かったです。
    最初から最後まで楽しかったです。
    絵もほんわかからホラーまで、描き分けも申し分なく様々な人間性がしっかり表現されており、読み手を飽きさせない内容でした。
    所々説明不十分な箇所はありましたが、読み返すと前話や後話に伏せんや回収があり単行本ならすぐに「なるほど!」と理解できる作品でした!
    長い、意味がわからない。と言う方はこの本を読むにまだ値しない知能ということで良いかと(笑)
    本当にお疲れさまでした!

楽しかったー^_^
    ところどころ気になる点はあったけど、それもまた面白かったです^_^

ホラーマンガだけど恋愛要素や友情要素もあっておもしろい。
    絵柄と内容もマッチしていてスラスラと気持ちよく読めます。

カラダ探し

毎日読んでてもうヒヤヒヤしまくりです!
    でもそのヒヤヒヤが楽しいし、それにこれは展開が変わるのが速いので、読んでいくうちに止まらなくなってしまいます😓
    とにかく怖いのはもちろんですが、楽しいです👍

ここ最近で最高の作品!

グロさが苦手な人にはキツいのかな?けど、それさえ関係なければ、お金払った以上の楽しみは確実!先が気になって止まれない、中毒性さえ感じる面白さです!!

怖いけど面白いです!

ただただグロい、怖いだけでないところが読んでいて面白いと思いました!何度もカラダ探しが行われるのですが、徐々に"呪い"の元凶や真相に迫っていくのが面白いです。多少恋愛や友情などの他の要素も入っていて飽きないです。絵柄も迫力があって、とても恐怖を感じます。
    読み進む手が止まらない程、結末がとても気になります!

160話まで

早く続きが読みたいです!
    怖いけど…こんなに先が気になるホラー初めて!

by wYmam