みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
怖いけど
まだ途中までしか読んでいませんが、読んでる内にどんどん引き込まれてしまいました。主人公達はちゃんと“カラダ”を集めることが出来るのか、“カラダ”を集め終わった後、元の生活に戻れるのか…これから、どのようにストーリー展開していくのかが楽しみです
by 結衣- 0
かなりグロテスク。描写が残酷なのはもちろんですが精神的にもくる感じです。
血の表現の躍動感が凄くてドキドキします。by 匿名希望- 0
無料分
読みました。
遥と赤い人
恐い。
赤い人見て振り返ったら死ぬって
赤い人見たら後ろ歩きで
逃げなきゃいけないってこと?笑
難しすぎるー。
あんなに早く赤い人出てきちゃうことにびっくり!笑
もっとためてだすのかと勝手に想像。
体探すのいいけど夜ってゆーのがますます恐い
そして外より寒い校舎…
余計不気味すぎるー。
先が気になります。
でも恐いから夜は読みたくないですby guidance- 0
怖いけど、なんか、展開が気になる。
そんなお話です。
毎回、楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
えーー?
まさかのヒロインが…?
最後はアンハッピーなのかなーって感じで終わるのかと思ったら続きがあるんですね…もっとこういう危機感あるのって人間のドロドロ感でるのかなーと思ってました。画が見易いのがいいし、極端なグロテスクな部分がないので女性でも読みやすいのかなーと思います。ホラーサスペンス的な感じで何故赤い人がそうなったのか、今後も気になります。by 匿名希望- 0
わぁ……
とても怖いです。怖すぎます。夜に1人で読んでしまったことをとても後悔してます。
怖いの大丈夫な人が読む分には全然大丈夫だとおもいます。怖いものみたさで読まれるのはやめた方が…
もう今日からお風呂に入るときや夜中にトイレ行く時絶対思い出して怖い思いするんだろうなぁ…でも、とても素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
最後の最後で原作と違うエンディング !
綺麗なエンディングで良かったby 匿名希望- 0
ドキドキ
怖い!スリラー!ドキドキが止まらないです((((;゜Д゜)))
続きが気になるけど、長いみたいだから購入するか悩みます(>_<)
いっそのこと本屋さんに行こうかしら‥(笑)
最近何もない日常でスリルが欲しかったから、ちょうどいい漫画に出会いました♥
まだ最初らへんだけど、これは期待出来そう(*´ω`*)♪by 匿名希望- 0
おぉ
無料分だけにするつもりが…
ポイント使って読んでしまった…
まだ2日目に入ったところだけど、面白いと思います。キャラがあんまり立っていないようには感じますが、まぁこれからかな?
赤い人なかなか薄気味悪くて良いです。
殺され方がそんなにグロくないけど、これもこれからちがってくるのかな?
これからの展開が気になって読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最終的にどうなるのか気になります。
死んでも、カラダ探しが終われば生き返るので嫌な気分にならないです。
絵は不気味で怖いです。by 匿名希望- 0