みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
怖い!
怖いです。しかも、勝手に場所とかも移動させられちゃうから、防御のしようもなく…こういうのって、夜中に思い出すとどうにも怖いパターンです。
突然話がはじまったのに、気になりすぎて、続きを読みました。
学校が舞台の怖い系は、それだけで、期待値があがりますね。by あああいい。- 0
ループもの、と言っていいのでしょうか。カラダ探しのためにある日を繰り返します。追いかけられる様は古典的な怖さもあります。
こわすぎる!!でも面白い(´⊙ω⊙`)きゃぁーーーっと思いつつみてしまうよーー!!おススメです(^ω^)
気になり過ぎる展開
ただのホラーマンガと思って読んでいたのですが、どんどんと展開が広がり、読んでいく中でどうなるの!?って次が気になるくらい面白かったです。
ホラーだけではなくその中で恋や仲間などのシーンがあり、飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
赤い人、怖ーい
まだ20話しか読んでないけど、同じ日を繰り返すので、進みが遅くて少々飽きてきたかなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵は綺麗で背景画もしっかり書き込まれてます。
結構こわい。
更新速度をもっと上げてほしい。
個人的にはカラダ探しパートが好きですby 匿名希望- 0
こわい…!
こわいけど、ついつい読んでしまいました!!
まだ読み終わっていません!
こわかったので、夜読むのはやめようと思います!笑
こわいマンガはよく読みますが、ダントツでこわいです( ˙-˙ )by なちょちーず- 0
怖い!!!!
無料だったので読み始めました。
ひたすら怖い!!
でも、ちゃんと個々の感情?物語?もあって
怖いだけじゃなくて…
先が気になります。by 匿名希望- 0
怖い
絵が上手くて、怖い&気持ち悪い。
話のテンポは、わりといい。
今5巻まで読んでいるけど、話の面白さ(いきおい)がおとろえずに読めています。
赤い人の正体とか、ルールとか、体もいいペースで見つかっていくし、読んでいけば少しずつ明らかになってくる。
そうやって分かってくるところがある分、次から次に新たな謎が増えてくから飽きずに読めてる感じ…
怖い。けど、物語にちりばめられた謎が気になって、気になって…。
今のところ怖いもの苦手なはずなのですが、読みすすめられています。
(本や紙媒体よりも電子の方が、いくらか気持ち悪さ、気味悪さがマシになる気もする…)
人気があるの分かる気がする。
このままのいきおいで終わりまで行ってくれるといいなぁー。by 匿名希望- 2