テレビのホラー映像を見てる感覚

今まで色々なホラー漫画を見てきましたが、このマンガで初めて体がビクッとするくらい驚きました!
    美子とゃんこわすぎ

絵は好き。でも怖い…。逃げれない感がスリルある!続きみたいけど、怖い…。友達の、バラバラになった体を、探すって考えただけでも、ゾッとする。探し終えたら、自分たちはどうなるんだろう…。

おもしろい!

あれよあれよとハマる!
    最終的に何が本当のことなのか気になってしょうがなくなる。
    怖さもあるけど、推理的なことのおもしろさもある。

怖いけど、、、

怖いけど、先が気になって読んでしまいます。第一は、単純にカラダ探しが早く終わってー!という気持ちだけど、だんだんと背景が気になる構成は良いですね。

100話以上読んで、メンバーも3組目になりました。徐々に呪いの原因がわかる一方で、どうすれば解けるかは未だ分からないので楽しく読んでいます。

怖い!

慣れるまで時間かかった…
    たかひろ、かっこいい!覚えててくれてほんとよかった。で、まさかの二周め…ちょっとこっちもしんどい!はやく2人は幸せになってくれー

夜中に読み始め

夜中に無料漫画を読もうと思い、
    なぜかこれを読み始めたら、想像してたよりホラーだった。ホラーは好きだけど、最近読んでなかったから久々に怖い。絵も。

タイトルで気になった

タイトルで気になっただけだったしここまで面白いとは思わなかったです。どんどん続きが気になりました。最後まで読みたいです。

怪談話に謎がプラスされてて体はどこにあるのか?放送の声の主は誰なのかとか気になる要素はたくさん。ただ殺され方が残忍でハルカのお願いの仕方も不気味なのでそういうのがダメな人はムリかも

こわすぎ!

カラダ探しというタイトルからは想像できないほどメチャクチャ恐いです!!
    絵もリアルですし、知らず知らずのうちに呼吸を止めて読んでいる自分がいます。。。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,905件