【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(43ページ目)

癖になる

小説が発売した時にも気になってたんですが、まさか漫画になるとは(笑)
    グロいし怖いし、夜1人でいるのもしばらく出来ないくらい最初は本当に怖かったです。
    でも他の人も言ってますが段々マヒしてきます、しかも中毒みたいに、怖いのに何度も見ちゃうからやっかい。
    絵が綺麗なのも、怖さに磨きがかかってよけい怖いですが好きなタッチです。
    まだまだ長そうですが、更新楽しみにしてます。

怖いです

怖いけど、続きが気になって読んでしまいます。
    グロいなぁって、最初は思ったけどだんだんマヒしていきます(笑)

最後は感動

かなり怖い、でも読むのをやめられない。そんな、作品になってます。最終的には感動します。怖いのダメでも我慢して読む価値あり。

ネタばれ

早く続きが気になる…
    呪いを解く事で現実?が壊れちゃうのかな…
    現段階で見えないヒビが出来てしまっているなら壊れるんだろうな。

第1章であれだけ恐怖してたのに、2章目から死に対してドライすぎる。
    二人は1回目の記憶ないのに同じ様にパニクらないし、えー??

でも設定とか絵は好きなので面白いことには変わりないので早く続きが読みたい。

ホラー要素満載で、グロテスクなシーンもかなり多め、
    ドキドキしながら読めるので、刺激がほしい時はオススメです。

ホラー系は苦手ですが、これはただ怖いだけじゃなくて少し恋愛もありつつだから面白いし先が気になってどんどん読んでしまう。

怖すぎる

怖すぎるのに、呪いは説かれるのか?等、読まずにはいられない。

仲間と協力したいのに、恐怖が人をかえる、怖いのは呪いも人も一緒

更新は遅いけど…

130話まで読みました。

更新は遅いですが、内容はとても面白いです。
    12時より前の時間にミキちゃんが現れると絵柄は全然恐くないのに、恐怖に似た緊張を覚えますので、深い部分で刷り込みに近いなにかに陥ってしまったようです(笑)

完結するまで買いますのでもう少し更新頻度をあげてくれると嬉しいかな

新しい

これまでにないような世界観で面白いです。呪いの内容に話が展開してから少し難しくなってきましたが、続きが気になります。