【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(38ページ目)
理不尽
なんだか次々人が死ぬ、そんなジェットコースター的な勢いのお話でした。
悪いことしてないんなら、立ち向かえよ!やられっぱなしなんて嫌じゃないの?とツッコミを入れつつ。by じぷた- 0
怖い!面白い!
設定が面白くて、凄く引き込まれます!
ホラーとか狂気じみた漫画って、人間関係も崩れていくようなパターンがほぼ②で、見てる分には面白いのですが絶対この場にはいたくないなって思うのがほとんどですが、
カラダ探しは、回を追うごとにみんなの絆が強まり、希望さえ持つ事ができるので
これはちょっとだけ参加してみたい気もします。。by 匿名希望- 1
長いけど
謎が気になるから読み続けたけど、最後は良い終わり方だったと思う
by 布団で寝てたい- 0
普通の高校生が、、
普通の高校生活が一変。
私のカラダ探して。から始まる夜の校舎でのカラダ探し。
何度も殺されながらも仲間と協力してカラダを集めて行く。
多くの謎が隠され、呪いとの関連性が明らかになっていく。
明日香と高広の恋仲の行方も気になる!by 匿名希望- 0
怖いけどハマる!
赤い人怖すぎます、、夢に出てきそう(笑)
カラダ探しを頼みに来るはるかも、登場の仕方がどんどんホラー化していって怖い。
でもハマります。一気に読んじゃいました!!by 匿名希望- 0
ゾクッと
読んでいてゾクッとします。
暗い背景にしてるから尚更かも?
無表情な感じとか気持ち悪いですね。
続きを買ってまでは読もうとは思いませんでした。by ベリーストロベリー- 0
はまる
学校に伝わる怪談話。まさか現実に起こりうるのかと言う疑念。しかしそれは突然起こってしまった。巻き込まれていく生徒たち。その中でうごめくそれぞれの思惑。果たしてどうなるのか。必見です。
恐怖あり恋愛あり友情あり
単なるホラー漫画ではなく、恋愛も友情も含まれていて読みやすい物語です。
たかひろみたいな幼馴染み、いいなぁ(笑)
面白くて一気に読んじゃいました。
ただ、最終的に黒くて怖い人は何だったんだろ~?とか、あの姉妹があんなことになった過程の話を最後にもっと詳しく解き明かしてほしかったなぁ~と、ちょっとスッキリしないところがありました。
それでも、面白かったのでオススメです。by 匿名希望- 1
怖いけど好き
最初は怖くて仕方なかったけど読んでくとどんどんハマってしまいました!!
展開が良いです!!
ただ怖いだけじゃないからホラー苦手でもおすすめですby 匿名希望- 0
久々にはまった!
ヒヤヒヤ・ドキッとするホラーの要素はもちろん、呪いの原因やチーム?の問題にどう乗り越えていくのか、またスピード感がちょうど良くてとても面白かったです!
ただただ怖いだけでなく、ちょっとした恋愛要素もあってキュンとするシーンもあり、ホラーが苦手でも次が気になって読み進めました!
昼間でも1人は怖くなります笑by 匿名希望- 0