みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖すぎて全部読めませんでした。学校のホラーはヤバイです。絵もリアルですごく怖いです。めちゃくちゃ怖い!!
by グーチャン-
こわいけど、、
無料分読みました!一話からすごくこわかったけどつづきが気になるので読みました。おもしろかったです。絵がキレイでまたこわすぎる!
by ティやつ-
怖い
絵が綺麗な分ホラーの絵がとてもリアルで怖い!目が特に!話も怖そう……続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
ココで見始めたけどおもしろい!知らなかった分この先の展開が楽しみです!怪談話しは色々あったけど色んなものがあるんだなぁ〜。
by はなろく-
題名から
題名からして怖いよね笑。前に一回読んで途中だったけど怖いからやっぱり読み進めずにいます笑。みんなのレビュー見てても怖さ伝わる。
by ゆルゆル-
ひええ、、
超怖かった、、!!
画力が高い分すごく鬼気迫る怖さがあってさすが話題作といった良作!!
色んな人にこの作品の存在を教えてあげたいです!by よいちょ山まる子-
カラダ探し
ある日、話しタコともないみんながあっ待て、、、遥かのカラダを探すなんて最初は、ふわんだったくど、ただこわいだけじやなくてすとーりーがすき
by 佐藤勝利-
絵は
赤い人の絵は怖くてトラウマになるレベルだけど昔の呪いを解くためにとかなんか色々話があっておもしろい。ハマりました
by きむそくじん-
いい
この漫画、気になって読んでいたんですが凄く面白いです!最初は、怖い話でもそこまでかな?って思ったんでせけどいい漫画ですね
by 優王-
めっちゃはまる
怖いけど、続きが気になる!展開が予想外すぎて止まらない。恋愛も入っていてなおいい感じ。夜見るのがオススメ!
by れごまま-