【ネタバレあり】カラダ探しのレビューと感想(36ページ目)
怖いよ。
無料で数話読んだけどすごく怖いのに先が気になって読み進めてしまった。簡単にいうと妖怪に追いかけながら友人のバラバラになった身体を命がけで探すホラー話。怖いけど面白い。
by ジョーです!- 0
携帯小説
で読んでいた作品。
絵がつくと読みやすく、
恐怖もひとしおです。
展開がおんなじになるのか
または違うのか
楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
全部読んでしまった
最初の方は時間稼ぎかのように感じた。
というかずっとそんな感じだった。
美紀、美子がたまにごっちゃになる。
最後はやっぱりみんななんやかんやで覚えててほしかった。なぜ二人だけなのか…
留美子や武司たちにも覚えててほしかった。
でも、卒業後が気になる(笑)by もんむーん- 0
久しぶりの怖さ
久しぶりに好きになれたホラーです。
友達に教える時に、赤い人の歌をイメージで歌ってしまいました、恐怖感は伝わらなかったけど。
最後の最後まで話の展開も良かったです。
おススメです。by 匿名希望- 0
え、怖い、何か夜眠れなくなった
ホラー系苦手なのに無料だから
読んだけど怖いものはやっぱ
苦手だな!!by 匿名希望- 0
怖い
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
怖い。絵も怖いし学校の逸話という背景も怖いし、1つ1つのメール連発、連投のシーンとか怖すぎる。夜読めない。
体…探して
毎夜体を探してと頼みにくるのが怖いです。頼みかたが。
やられても次の日にはまた生き返る。そしてまた赤い人があらわれる。体探しが終わるまで毎晩やってくる恐怖と絶望。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、怖くて面白かったです。
ヒロインが幽霊?に最初分からなくて「あの、すみません~」って話しかけてた所はツッコミたくなりましたby 匿名希望- 0
めっちゃ怖い。
バナーで見かけてからずっと気になってて、第一章まで購入。ビビリのくせに怖い物見たさです。明るい真夏の昼間に読んだけど、かなり怖いです。夜目を閉じるのが怖くて、寝れませんでした。
ストーリーは救いがないですね。カラダを集めるために友達を犠牲にして、終わるまで何度も同じ日の繰り返し。やっと集め終わったと思ったら。。。これはないわ。主人公の明日香、イイコなのにこの終わりはかわいそうすぎる。by ぷみょん- 0