「カラダ探し」と言うタイトルから、どんな内容?と思って読み始めましたが、恐怖との闘いで読み進める事になりました。自分さえ良ければ!と思うか、恐怖と闘いながらも友達の事を大事に思えるか。。自分ならどうなるか?と自問自答になる作品です。これに終わりはあるのか?

怖いです。
    子供の本のコーナーで小説になっているのを見かけて気になっていたので、マンガ版を見つけたので読んでみました。
    まだまだ序盤だけど、既に、怖すぎて辛い。、

最初は体をさがすってどういう事だろうと思って読みましたが、読んでいくうちにおもしろくてはまってしまいました!

怖い

怖いもの好きでも夜に読むと怖くてトイレに行けなくなるようなそんな怖さ、不気味さがあります。、なおかつストーリーもしっかりしてるので怖いけど続きが気になる…でも怖い…のループです。

絵も綺麗で話も面白いです。ただホラー系が苦手な私はわりと早めに不気味で怖くて途中で読むの断念してしまいました

怖い、怖すぎるけど…

初めは本当ホラー。夜中ましてや深夜には読めません。昼間でもだいぶ怖い。
    放課後の赤い人の怪談が現実に。訳もわからないままカラダ探しに巻き込まれて、カラダが集まるまで赤い人に何度もころされその同じ日を延々と繰り返す。
    凄惨なシーンも相当です。でもその中でも少しずつ協力しあって知恵を出し合い、呪いの核心に近づいていくのは面白い。

怖すぎるので無料分までかなと思ってましたが、それ以上に続きが気になって結局課金して全話読んでしまいました。
    そのくらい内容は後悔はありませんが、後半は少し毛の色が変わって腑に落ちない点や解らない部分が多かったので☆-1かな。

by 柚茄

怖いけど、、、

怖いけど、先が気になって読んでしまいます。第一は、単純にカラダ探しが早く終わってー!という気持ちだけど、だんだんと背景が気になる構成は良いですね。

怖い怖い

ルールが微妙に変わるから、この呪いを本当に終わらせることができるのか、ドキドキしながら楽しめる。いくつもの呪いがあるから、終わりが見えない恐怖が長い闇を作っていく。怖いけど読まないと、もっと怖い

最初のほうはあんまりかな…って思ったけど、何回も繰り返す世界が次こそはと言うおもいがでてきておもしろくなってきた

怖いですが続きがとても気になる作品です。努に出てきそうです。笑 絵は好きですが、グロい部分もあります。