みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
怖いですー
絵が!絵がぁ〜!夢に出て来そうです…学校にはよくある怪談。仲間がたくさんいて良かったけど、1人ずつ減るのかと思うとゾッとしますねー
by けゆぞう- 0
映画化されると言うので興味本位で読みましたが、グロテスク過ぎて引きました。
でもついつい読み進めてしまいました。
これをどういう風に映像化するのか興味あります。
どうなるんだろー
限界あるだろうなby うにっ子- 0
大人なのに怖い
最初は怖くてグロくて読むのやめよかと思いましたが、登場人物達がやられるのに慣れてきて、今は真相が知りたくて仕方ありません!映画も見たくなりました。、
by ちーかさん- 1
かなりこわいよ
かなりこわいんだけど、何だかくせになってきてしまって、慣れたらおもしろくなってしまいました。どんな展開か気になります。ただ、昼間に読みたいかな。
by リンリンカイカイ- 0
レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ少ししかよんでいませんが、おもしろそうですね。かなりのホラーらしいので楽しみです。
by ahj**-%- 0
怖いです。何回も何回も赤い人に殺され痛い記憶も残りつつ、同じ日を繰り返しながら、友達のバラバラになった体を探す。しかも舞台は夜中の学校。私は呪怨とかの普通の家ってシチュエーションの方がより怖いけど、学生ならよりこの状況はリアルで怖いだろうなぁ。(呪怨観た時は夜中に押し入れ開けるの怖かった。)冬の部活で帰り遅くなって一人だったりしたら、周りキョロキョロしながら走って校舎から出ちゃうかも。
しかし、人間てあまりにも怖い理解不能な状況になると喧嘩になっちゃうもんなんですね。人の本性が出ると言うか。
まだ初めの方を読んでますが、とにかくこれを終わらせる方法は体を全部見つけるしかないのかな。見つけたら本当に次の日が来るのか、赤い人は消えてくれるのか。遥はどうなるのか、すごく気になる。
実写化もされるみたいですよね。この怖さにどれくらい迫れるか。余裕あったら観に行ってみようかな。by おばさんM- 0
マジで怖い。絵もグロいし、体全部集めたら平和がやってくるのか謎だし、夜に読むと振り返るのがマジで怖い
by ゴーゴークミたん- 0
無料で読める話数が多かったので読み始めました。
とりあえず、恐怖!!!よく頑張って立ち向かえるなぁと尊敬(笑)
仲間割れしたり協力し合ったり、ストーリーはハラハラドキドキです。by aibi- 1
怖すぎる
これは夜中に1人で読まないほうがいいですね。
とにかく怖い…
ただでさえ怖いのに追いかけられるとかほんとに無理!夢に出てきそう…by ねこ1964- 0
こわいこわい。絵も怖い感じ。ホラーが苦手なので読めないけど設定はすごく面白そうでした。怖いけど読みたいそんな作品です。、
by ぴぃしぃ- 0