みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一気に最終話に!
無料で初めて、最初怖くて飛ばしながら読んでいました。本当に明るい時に読むことをオススメします。映画されると知って読みましたが、映画に収まるのかな、どこで終わりにするのかな、続編あるのかな…と思いながら読み、怖くて映像化されても観れないな…と、本当に怖がりの私ですが、明るいときに読み進めました。
怖いものみたさ、ミステリー要素もありで謎の解明にも拍車がかかり、読み終えないと怖さから解放されないと思いながら読みました。
絵も綺麗で怖くて、思い返しても怖い笑
だけど読み応えありました。
本当に明るい時に読んでください!by チョコレート555-
怖すぎる
漫画を読んで、怖くなることってあるんだとびっくりしました。怖すぎます。でも、すごくおもしろいので読んじゃいます。
怖いけどやめられない
本当は怖いの苦手。ホラー系の映像も一切みない。なのに、この漫画やめられない。赤い人相当怖い。話も面白いし謎を解明したい気持ちの方が勝ってるのかもしれない。
by モチモチ餅-
映画でもちょうど上映が決まって、気になって読み始めましたが、とにかく怖いです。怖いんですが先が気になり過ぎて読み進めて癖になってしまいました。おもしろいです!
by billabong-
赤い人の正体に迫っていくところまで読んだのだがとても1人で夜に読むのは怖くて仕方ないのでいつも職場の休憩室で読むのが日課である。絵は綺麗だがとても怖い。
by きみきみきみきみきみきみ-
カラダ探し
映画が公開されたので気になって読み始めました。
怖いけど、すごく引き込まれる話です。
家族にもお薦めしています。by すーいらみ-
ホラー漫画とか好きだけど,これは夜読んだこと後悔するくらい怖いですww
謎がだんだん明かされていく過程が面白くてハマります。by kanadee-
こわい。こわすぎる。でも続きが気になって読んでしまいます。青春!ってかんじのとこはほっこりします。しかしこわい。でもたぶんいちばんこわいのは幽霊より生きてる人間なきがする。
by ぶぅちゃん⭐︎-
映画化わかります!
これは面白い!ちょっとグロイけれど、気になって気になって読み進めてしまう。1章を読み終えたら、えっ!?と驚きました。だから2章も読み進めています。まだ途中ですが、これは最後まで読まないと、です!
by 猫ニャン-
怖いけど
怖い話、苦手なんだけど、読まずにいられなくなる。殺されたのに何で1日前に戻ってるのか不思議だし、仲の良いクラスメイトのみんなの本性が極限状態で垣間見られて人間をみるって感じ。とにかく早く先がみたい
by ニャォニャォ-