みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
めっちゃ怖かった…夜に見ちゃったからまじで怖かった…
怖いのに続きが気になって読む手が止まらないです。by サカズキ-
とにかく怖い
めちゃこわいい〜〜。
ふだん、ボーッとしてると
いるんじゃないかって思うくらい美子のインパクトと話と絵のタッチです。
覚悟して見てください!
続き気になるから、怖いけど、見ちゃうよぉ〜〜
おすすめです笑by みっちゃん♪ *-
最高すぎる
話題になってて、どんなもんかと興味本位で読んだらどハマり!!久しぶりにハマった!!めちゃめちゃ面白い!!
by おがゆ。-
いや〜久々に面白いホラー漫画でした!まだ途中だけど、イラストもグロ具合もよくて、どんどん引き込まれる感じで、読み進めるにつれて疲労感たっぷりでした。
今後の展開が楽しみですby るなるな1783-
シリーズ全部見たくなりました
夜1人の時はちょっと読むの怖いですね!ストーリーが複雑で、たまに読み返してみたくなるので購入しようか迷います!実写版もたのしみですが多分怖くて見れないかも…
by たてたてみ-
先がわからない
これまで初めての恐怖です。ゾンビ以上に恐ろしい。残酷。これが毎日続くとなると生きることに恐怖をおぼえそうです。でもこの先がどうなるのか?どのような結末になるのか?ハッピーエンドになるのか?怖くても次が待ち遠しいです。
by メギュー-
途中で読むの諦めるな!
始めこそ「うわっ」って感じで入りましたが、話が進むにつれ「コレ面白いやん!」とイッキです!グロ系苦手な人は無理かもしれんけどね…
by キック26-
ホラー苦手
なのに、全シリーズ読んじゃった!
本当なら面白いし、感動するし最高すぎる!
怖いのに、ストーリーがしっかりしていて怖い、グロいだけじゃなく、ハッピーエンドで綺麗に終わる。
こういう展開、大好きです!by 〒〒〒-
タイトルからして恐ろしい。怖いけど気になる。映画の宣伝は見たけど元々漫画だったとは知らなかったです。
by お肉ネーム-
意外と面白い。イラストはちょっとイマイチだけど、逆にそれがいいのかも。(笑)これは読めば読むほど面白くなる感じ
by はる子97-