みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
映画化
1話から友達が死に、「カラダ探し」を依頼されます。その頼み方がまたコワい・・・。カラダを探さないと明日が来ず、また同じ昨日の繰り返し・・・でも、体のパーツを探したり過ごし方によって「今日」が少しずつ変わっていきます。まだ終わりまで読んでいませんが、栄花かもされ、コワいけど見たいです!
by かおりん2001-
面白い!
めちゃくちゃ見入ってしまいまします!ホラー系は怖くてあまり読めないですがこのホラーは別!面白い!笑続きがきになります!
by R2ママ-
きっと面白い
二話ほど読んでみましたが、メチャクチャ怖い。特に無表情の顔がホンとにこわい。読みたいけど、トイレとかいけなくなるレベルだと思って、一旦中断…明るい時間に読まないとダメですねこれ。
by こうみな-
買ってしまった
なん度も読んでは途中で恐くてやめたりしたけどこの度一気読み。
何で途中で辞めれてたのか不思議なぐらい先が気になってしょうがなかった!!
面白かったです、by 土日休業-
謎が解ける瞬間が面白い
読み終わるのに3日かかりました。
話の展開はゆっくりだけど謎が深まる一方、小出しに解っていくのにクセになる。
ぜひ友人にも勧めようと思うby 黒月よる-
怖いけど面白いです(°▽°)
ホラー系はあまり読む派ではありませんが、無料配信されてたので次から次へと読み進めてしまいました。リアルにこんな現象があったら怖い笑by ぷにふわ餅-
実写の映画が見たかったので漫画を初めて読んでいますが面白いです。まだ映画はみてませんがそちらも楽しみです
by ちゃーさんさん-
このホラーはこわい
このホラーはこわいです、
スタートからくるわかるわこわいがくる!
ちょっと、ぐろい絵があったから、夜は見たくないっす。by 着せ替え人形-
漫画だけど
読みながらとてもドキドキして恐怖感を味わえる漫画。まだ読み始めたばかりなので先がとても楽しみです。夜中読むのは怖い
by かとはじみん-
怖い
普通に絵がリアルだし。。
怖いーー!!
でも続きが気になって一気に読んでしまった!!by さゆ73-