んー

なんだか初めから意味がよくわからない…急にスタート?!みたいな。絵柄は少女漫画の絵柄感。イメージ違いでした。

by ame0619

もはやファンタジー

3話まで読んだけど続きは読まなくていいかな。原作は無料で読めるし。続きが気になるなら、それで充分という感じ。無料で読める原作小説があるなら、わざわざポイント使って漫画版読む必要もない。ストーリーもどこかで見たようなものを、いくつも繋ぎ合わせたような感じだし。ホラーって若干のリアルがあるから怖いものだと思うけど、これはリアルの欠片もなく、かつ赤い人(霊力)が万能すぎてもはやファンタジーだよ。

秀逸

世の中ってのは常に移ろってるから秀作は必ずタイトルが少し取っつきにくい。5年10年しないとわからない。

高評価でどうだろうと覗いてみたら、けっこう怖くてやってられません。
    絵がきれいなだけに怖さをそそります。
    こういうの得意な人は、読めるのでしょうね。

怖すぎる

怖すぎて先が読めませんでした。
    赤い人が現れる場面、皆の恐怖の顔がすごすぎて見れなかった。
    怖すぎて挫折したの初めてかも。

1話を読んで

タイトルの通りカラダのパーツを探す話。
    パーツを無くしては探す。
    なかなかグロテスクなお話しだと。感じます

不気味でいい雰囲気ですが

最初はとてもよかったのに、途中で
    がっかりしてしまいました。
    ホラーものにしては、いろいろ万能過ぎ
    でしょう、と引いてしまった。

怖い話の漫画

好きなジャンルでは無いので、嫌いな人は見ない方が良いかと思います。トイレに1人で行けなくなりました、、、どうしようww

うん

個人的にはぜんぜんだったけど、こういうの好きな人は多いと思います。ストーリーを考える人ってすごいなーと思いました。

なかなかはまる話し、体が探せなかったらこわいめにあう。
    だから必死こいてさがす。そのうち気が変になってきてしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件