みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

名作
怖いしエグいけどかなり面白い❗続きが気になるし、ストーリーの核心を早く知りたい。これアニメ化してほしい。
by まはかさ-
ハラハラドキドキしながら続きが気になって見ています。謎が多すぎる。今九日目ですが明日香とたかひろの恋の行方も気になる!
by なんだっちゅー-
次の展開が気になる
タイトル通りの内容ですが、恐る恐る次の展開が気になる。良かったら是非とも読んで貰いたい。個性的な登場人物もいて面白いです。
by にゃんにゃんもち-
夜中に読み始め
夜中に無料漫画を読もうと思い、
なぜかこれを読み始めたら、想像してたよりホラーだった。ホラーは好きだけど、最近読んでなかったから久々に怖い。絵も。by あおあおはるり-
こわ
怖いけどめちゃくちゃ面白いです。続きが気になって仕方ないストーリーです。ハラハラドキドキ早く見たくて仕方ない
by めんたろでい-
ハラハラドキドキ
最初は怖いお話かなと思ったのですが、極限の中での人間の言動、行動がとてもリアルでストーリーも終始ハラハラして面白いです。
by こめちー-
ぶきみ
赤い人がとにかく不気味。歌がどんな感じで主人公たちに聞こえるのか気になる。映画化もしてるしこれを機に見に行ってみたくなった。
by はるパンタ-
グロい
けど、怖いけど、無情だけど、気になってグングン読み進めてしまう内容でした。
悲しく痛ましい事件を発端に、繰り返される悪夢…
それでもひるまずに立ち向かう勇気と健気さ、思いやる気持ち、チームワーク…
怖いだけじゃない、グロいだけじゃない、良い作品でした。
うっかり読み始めてしまった方は、ぜひ最後まで読んでみて欲しいと思います。by aketamm-
話題になるのわかる
最初からとても惹き付けられる。グロくて苦手な人もいるかも知れないですね。いつもはこーいうの読まないけど、話しが作りこんでいて次はどうなるんだろ?って期待する話しである。
by うめにゃん。-
サスペンスホラー!スリラー?
バラバラになった体を探して行くんだけどこれは呪いなの?後半は謎解きの様になっていってどんどんはまってしまう!by 読漁中-