カラダ探し
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全170話完結(38pt)

気になるワードのレビューを読む

1,531 - 1,540件目/全1,924件

ここ最近で最高の作品!

グロさが苦手な人にはキツいのかな?けど、それさえ関係なければ、お金払った以上の楽しみは確実!先が気になって止まれない、中毒性さえ感じる面白さです!!

怖いけど面白いです!

ただただグロい、怖いだけでないところが読んでいて面白いと思いました!何度もカラダ探しが行われるのですが、徐々に"呪い"の元凶や真相に迫っていくのが面白いです。多少恋愛や友情などの他の要素も入っていて飽きないです。絵柄も迫力があって、とても恐怖を感じます。
    読み進む手が止まらない程、結末がとても気になります!

続きが気になる

最近よくある無駄にグロくて周りの人たちがどんどん死んでいくマンガかな?と思い、あまり期待せずに無料分だけ読んでみました。
    意外にもストーリー性があり、グロいだけではなくて続きが気になるようにちゃんと作られていると感じました。
    まだ無料分しか読んでいないので、これから購入してみようと思います。悩んでる人は無料分だけでも読んでみる価値アリです。

ホラー好きな私は、まずは表紙と題名に惹かれました。とりあえず、無料分だけを読みましたが、いきなりの展開にびっくりさせられました。ストーリーの早さに急かされるようにページを進めてましたが、思わず何度も戻って読み直しをしてしまいました。この後どうなるのか、登場人物たちはどうなるのか、非常に興味をあおられました。

160話まで

早く続きが読みたいです!
    怖いけど…こんなに先が気になるホラー初めて!

by wYmam

こわい

正直に、かなり怖い。
    絵は綺麗だし、丁寧に細部まで描かれているのが好印象ですね。
    なかなか怖いのは得意なほうだけど、
    ネタバレしない方法で伝えるのがむずかしいです。
    全体的に暗いかんじなので、夜に読んだら更に怖い。
    でも、怖さだけではなく、ラブストーリーな展開もあるので、ちょっとした箸休め的な展開があるので、読みやすいです。

(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

未だ、途中までしか読めて無いので、謎が謎を呼ぶ状態。
    なかなか解明されないが情報が散りばめられていて、読みながら自分なりの推測を立てては読み進むって感じで楽しんでます(*´꒳`*)テンポが良いので読みやすく、怖い話だけれど不快な感じなく読めてオススメです。話数が多いのでポイント直ぐ無くなるのがたまにキズ(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )

まず結構グロいので苦手な人はやめた方がいいです。
    あと心臓の弱い人も…怖いの平気なタイプの人間ですがこの漫画の赤い人には幾度となくドキィ!とさせられました(((;´д`))
    映像ならまだしもまさかこんな漫画で…ってくらいド迫力です!

怖い噂系は色々ありますが実際自分の身に起きるならホントにこれだけは勘弁したい…殺られても生き返るとはいえクリアするまで毎晩続くのでいっそ一思いにやられたいね…。
    メンバーによって流れや問題がちょっと違うのも見ものです!刺激がほしい方は是非!

モバゲー小説

たしかモバゲーの小説が原作だった気がします。
    小説版は無料で読めましたが
    今も無料で読めるかはわかりませんので悪しからず。

紙ベースで読んだ事がありますが
    ペーパーレスだと、しっかりとコマ割りが出来ているのか
    わからないので一度試し読み等で調べられる事をオススメします。

ストーリーはパニックホラー系なので苦手な方は
    楽しく読むことが出来ないかもしれません。

ハマりました

すごく怖いけど、高広がカッコ良すぎて一気に読んで、最終章までいきました。
    第一章でカラダを集め終わってからのまさかの展開…!
    いい意味で絶望しました…。

第二章でいくつかの謎が解けましたが、まだまだ分からないことだらけです。
    そして最終章で更なる絶望…!

明日香と高広には幸せになってほしい(T-T)