みんなのレビューと感想「カラダ探し」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ途中
まだ途中ですが、先に行くごとに違うドキドキや気になるポイントが出てきて、楽しみ?でなりません…!
ただ怖いだけじゃないところがとても良いです…!by さめきちめめ- 0
こわっ
怖い、すごく怖い…
でもページをめくるたび続きが気になってどんどん読み進めてしまって一気読みしてしまいました!by グミ食べたい- 0
これからの展開に期待
映画など、こちらのものしか見ていません。
なかなか進まない展開に少し物足りなさを感じではいますが、無料期間分を読んで先を考えたいと思ってます。
絵はリアルなほうなので、時々ゾクッとしますが、1人で読めないほど怖くはないです。by yaayaa- 0
今2部を読んでいます。
面白い。
ホラーとか好きなので怖いって感じはそんなにしません。
ただ謎が気になる。
呪い?は解けるのか、カラダ探しに終わりがあるのか気になります。by Qoo0526- 0
怖いけどみたい
なにか理由とかいけたのあるのだろうと思いつつも怖い
どこまで続くかわからないと課金しづらいので、適度なところで終わりが見えそうなら最後まで読もうと思います!by パンダー123- 0
沼にハマっちゃう
最初はグロくて嫌な感じでしたが、読み進めると面白くなってきて、先が気になってしまっています。毎日チャージが待ち遠しくて仕方ありません。
by えいちあい- 0
怖いけど止まらない
最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。by ぷにょりん- 0
実写化
ついに実写化されましたね!私はあすかとタカヒロが大好きです!普段はミステリーホラー系は読まないのですが、この作品は没頭して読み続けました!
by ら電話- 0
ばっちり
映画にもなったし、
知ってる人は、多いはず。
マンガもやばい…
ホラーではなく、
サスペンスでもなく、
推理的な要素もある。
見てみる価値ありかな(*^^)vby ひ…ろ…- 0
ちょっと休憩しながら、眠くなりながら読むことが多いのですが、これを読んでしまうと、目が冴えてしまい寝れなくなってしまいます(笑)こわいけども、どうなってくのか気になって読んでます。
by おーだー- 0