みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
評価が高かったので、期待していましたが、無料分のみ読んで、終わりにしてしまいました。尽くすのが好きな主人公はそれを活かしてマネージャーになるわけですが、それならすぐ恋がはじまらない方が、続きが気になります。
by aichin19- 0
評価がよかったので読んでみましたが、無料分で飽きてしまいました。展開があまり感じなかったからかな。つまらなくなりました。
by 異常な汗- 1
なかなか進まない
絵とかかわいいのですが、ストーリーがなかなか進まないので、星4つにしました。なんとなくどうなるか予想がつくのですが、ちょっとイライラしてしまいます。途中でやめては…たまにどうなったか、続き見ても、あまり変わらない。結局どうにもならないのか。
by くまままっち- 0
みんなかわいい!
みんなかわいい!けど、アッキーが一番かわいい!!
アッキーを主人公にしてストーリー書いてほしいくらいです!!それくらいキュンキュンしました!
高校生に戻りたくなります!by かんみつ- 0
おもしろいです!
高校生の恋愛!って感じでおもしろいです!!つばさとアッキーが両想いっぽいのになかなか進展しないところにムズムズしてしまいます。
by けいママ503- 0
ほのぼのとした恋の物語です。
ヒロイン可愛いし、ヒーローもイケメン^^@ほのぼの感が一杯です。
昔はガールフレンドって言ってましたが、私は友達はいましたが彼女はできなかったなぁw
学生のころを思い出しながら読んでいます。ホッコリします。イベントも結構多く引き込まれ感もあり、
まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。by OK猫にゃん- 0
古い感じの絵だけど、想像以上におもしろそう。次の課金にしたいてす。まだ始めしか読んでないので期待してます!
by 蘭子の話- 0
ざ、学園物って感じ。ゆっくり進むけどなかなか面白い感じになってきたかなー。
男の子の顔が似てて、どれがイケメンよく分からない。by あかさはなたあかさはなた- 0
高校生ならね
中高生向けかな。表紙見ただけでリボンってわかったわ。しばらくのほほんとよみすすめてたけど。無料分まだまだあるけど、30代のオバサンにはもういいかなー
by ぴくく- 0
すごく青春してる気がします!部活とマネージャーだしバスケットなんてほんとに恋愛していい高校生活を送って欲しいです。二人はお似合いだし空気が似ていて居心地いいカップルでした
by にしにしありあり- 0