みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインつはさちゃんの真っ直ぐな気持ちがホントにかわいくて応援したくなります。アッキーの鈍さにジレジレしたり、鳥羽くんのさりげない優しさにドキドキしたり、王道の学園ものかと。何とか二人にはくっついてもらいたいなあと。
by とまとまと71- 0
ザ青春♡恋愛したーい!
こんな高校生活だったらものすごく楽しいだろうなぁと思います♡
しかもバスケ部イイ♡
マネージャーとかやりたいなぁ〜(*´∀`*)by めめまめたん- 0
現実的ではないからこそ
今の私の現実からは離れているからか、何だか、青春が懐かしい‼️青春、戻ってこい〰️‼️
淡い感じが、読んでしまう‼️by きょうかん- 0
王道かも
高校生の青春としては定番だけど、それでも読んでしまうのはなぜなのでしょう。
アッキーの鈍感さが部活少年らしくていいです。by robby1018- 0
マネージャー
やってみたかったと思うけどやらなくてよかったとも思う。恋したいからマネージャーとかしんどすぎるやん。
by mmmmaaaa0000- 0
部活♡
部活のストーリーがめっちゃ青春って感じで大好きです♡部活で頑張ってる姿ってカッコイイってなる気持ちがわかる〜
by Kidsママ13- 0
なぜ始まりがストーカーだったのかは謎ですが、そのフリがあってのアッキーへの対応だからと考えれば致し方ない。とにかくかわいくてキュンが止まらないお話です。
by こんぶしいたけ- 0
つばさちゃん
つばさちゃん、ストーカー気質のメンヘラ女子なだけかと思ったら人より気配りのできるいい子で可愛いらしい子でした
by ニックネームが浮かばない- 0
バスケ部
なんだかマンガでバスケ部のもの良く読んでる気がする!
でもなーんかバスケ部ってカッコいいよね!!
鳥羽くんも本当はいいやつだけど、わたしもアキ君がいいなぁ😊by サクマイキー- 0
楽しい高校生活かと思いきや、フラれる。
そりゃ、大好きな先輩の為とは言え、あれは重すぎる。
でも、つばさちゃん、めげないで!by ゆか87- 0