みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
悪くはないんですが、若い子向けの青春恋愛漫画って感じで、わたしには物足りないかな。
でも絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
ピュア!
ピュアでかわいらしい、高校生の王道ラブな感じが良いです。無料分だけですが、続きもちょっと気になってます。
はははは
ストーカー体質っていっても
最初の先輩の時だけで
あとは普通の女の子ですよね
でも、キラキラしてて
青春って感じでが良いです。
バスケ部って私のイメージでは
怖いんですけどねby 匿名希望- 2
かわいー
絵もかわいらしくて誰でめ読みやすい感じでした
なかなか進展しなくてそわそわ続きが気になります
楽しく読めると思いますby 匿名希望- 0
いいな
男バスとマネ。縁がなかったけど憧れるなあ。こんなんはきっと漫画だけってわかっていてもドキドキする。面白い。
読み始めた時、なんだか面倒な女の子だなーウザイかも…と思っていたのですが、だんだんと可愛さが出てきて応援までしちゃってます!
絵もとても好みなので、このまま読み進めたいなと思います!!by 匿名希望- 0
ピュア&青春
王道な少女漫画で王道が好きな方にはオススメです。
つばさの一途さと友達想いなところ、好感持てます。ライバルも出てきますが、ライバルたちも一生懸命に好きだからこその行動で
、つばさの立場からすればイラっとしたりするかもだけど共感出来るとこもあるし、登場人物みんな悪くないです。ただ、相馬兄は好きじゃないですけど。
個人的には終盤の鳥羽くんがちょうど切なくてどうにか早く傷を癒して欲しいなと思いました。三日月さんといいんじゃないかと思います。三日月ファイト〜!by 匿名希望- 0
尽くす系女子のつばさちゃんがとっても可愛いです!!男子もイケメンだし。無料試し読みだけなので、この続きがとっても気になります。
こちらの作品は本当にきゅんきゅんします。
主人公のつばさも可愛いです。とにかく可愛いです。
めちゃめちゃ応援したくなります。
男の子もみんな魅力的です。
おっとりしていてバスケに夢中な食いしん坊というすっごく可愛い男の子と、女の子にモテモテなイケメンが出てきますが、このイケメンが作品の魅力をより引き立てていると思います。
もちろん主人公とおっとり男子の恋模様もきゅんきゅんなのですが、モテモテなイケメンとの関係性もとにかくきゅんきゅんです。
女の子の憧れがたっぷり詰まったとっても楽しい作品だと思います。by アール・グレイ- 0
ザッ、少女マンガです!
王道で安心して読めます。
バッチリ若い方向けですね。
おばちゃんには若すぎました。by 匿名希望- 0